Законопроект Байдена об инфраструктуре приближается к проходу в Сенат

Даже в этом случае сенатор Билл Хагерти (республиканец от штата Теннеси) сказал, что он не позволит законопроекту пройти быстрее, ослабив энтузиазм демократического большинства по поводу того, что Республиканская партия получит больше голосов по поправкам. Сенат до сих пор рассмотрел 22 поправки к законопроекту, но попытки проголосовать еще по двум дюжинам потерпели неудачу в четверг вечером после того, как Хагерти отказался ускорить принятие законопроекта в качестве условия сделки.

«Демократы готовы проголосовать за дополнительные поправки к законопроекту, прежде чем перейти к окончательному принятию. … Это потребует сотрудничества наших республиканских коллег. Я надеюсь, что они будут сотрудничать, чтобы мы могли двигаться быстрее. В противном случае мы продолжим работу по книге и закончим законопроект », – сказал лидер большинства Чак Шумер. Это приведет к окончательному голосованию по поводу принятия решения позднее на этой неделе, вероятно, во вторник.

Как только законопроект готов, его будущее остается неопределенным в Палате представителей. Умеренные демократы уже оказывают давление на спикера Нэнси Пелоси, чтобы она немедленно приняла закон, хотя Пелоси и многие прогрессивные сторонники хотят подождать, пока законопроект о социальных расходах, предназначенный только для демократов, также не будет принят Сенатом. Этот законопроект не может быть флибустьирован республиканцами Сената в равномерно разделенной палате.

Пелоси и Шумер разработали двухколейный процесс для реализации как можно большей части внутренней повестки дня Байдена, пообещав, что двухпартийный законопроект об инфраструктуре будет продвигаться только в том случае, если он будет сочетаться с партийным законодательством, которое потратит до 3,5 триллиона долларов на климат. изменение действий, политика в отношении оплачиваемых отпусков и расширение медицинского обслуживания.

Сенат незамедлительно приступит к составлению бюджета для этого масштабного законопроекта, защищенного от пиратов, после того, как завершит свою работу над двухпартийным законопроектом об инфраструктуре. Шумер также рассматривает возможность принудительного голосования по большему количеству избирательных законов после провала радикального плана демократов по пересмотру в июне.

И сенаторы все еще пытаются свести концы с концами в двухпартийном законопроекте об инфраструктуре, включая сужение новых требований к отчетности о криптовалюте, которые частично финансируют новые расходы на дороги, мосты и широкополосную связь. Сенсоры Алекс Падилла (штат Калифорния) и Джон Корнин (штат Техас) также пытаются ослабить ограничения на денежную помощь в связи с коронавирусом, чтобы штаты и города могли тратить их на инфраструктуру.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/