Женщина не может доказать, что вакцина COVID-19 сделала ее магнитом во время слушаний в Ohio House

Медсестра в доме Огайо он услышал В четверг он попытался доказать ложную теорию о том, что вакцинация от COVID-19 делает человека «намагниченным».

Джоанна Оверхолт пыталась приставить к своему телу ключ и маленькую булавку, пытаясь доказать, что и то и другое прилипнет к ее коже, но попытка в конечном итоге провалилась. Оверхолт пытался дать показания в пользу широко распространенной теории заговора окружного врача Кливленда и активистки против вакцинации Шерри Тенпенни, которая также был свидетелем Перед законодателями Огайо.

«Объясните, почему переключатель прилип ко мне, – сказал Оверхольт во время слушания. На видеозаписи ее показаний она держала ключ от себя около трех секунд, прежде чем вытащила его.

«Оно прилипло и к моей шее», – добавила она, хотя и не удержала его. Я также пробовал сделать палочку-булавку, но это тоже не удалось.

Оверхолт свидетельствовал в пользу Закона о предлагаемом выборе вакцины и борьбе с дискриминацией, опубликованном в Ohio Capital Journal. Отчеты Никто не должен разрешать или требовать от людей вакцинацию, включая вакцину COVID-19.

Тенпенни также опубликовал ложные заявления о том, что вакцина может «взаимодействовать» с вышками сотовой связи 5G, The Washington Post упомянул.

В Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) страница Что касается мифов и фактов о вакцине, CDC заявляет, что вакцина не может намагнитить вас.

CDC заявляет: «Получение вакцины COVID-19 не приведет к намагничиванию, в том числе в месте вакцинации, которым обычно является ваша рука. Вакцины COVID-19 не содержат компонентов, которые могут создавать электромагнитное поле в месте инъекции». «Все вакцины против COVID-19 не содержат металлов, таких как железо, никель, кобальт, литий и редкоземельные сплавы, а также любых промышленных продуктов, таких как микроэлектроника, электроды, углеродные нанотрубки и полупроводниковые нанотрубки».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/