Жаклин Аван, жена легенды музыки Кларенса Авана, убита

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Жаклин Авант, жена музыкального руководителя, известного как “Крестный отец черной музыки, “был застрелен в доме пары рано утром в среду.

Полиция Беверли-Хиллз ответила на звонки по поводу стрельбы в доме Жаклин и Кларенса Авант примерно в 2:23, согласно пресс-релизу с адресом. Полиция сообщила, что парамедики доставили жертву в ближайшую больницу, но она не выжила.

Представитель Netflix подтвердил NBC News, что Жаклин Авант была убита. Со-генеральный директор Netflix Тед Сарандос – зять Жаклин Авант.

Когда прибыли офицеры, потенциальных подозреваемых на месте не было.

Расследование смерти Жаклин Авант все еще находится на предварительной стадии, сообщили NBC News два источника в правоохранительных органах, знакомые с этим делом. По словам источников, до сих пор неясно, был ли дом Avant подвергнут нападению или это было преступление при возможности.

Жаклин Авант, которая когда-то работала моделью на выставке Ebony Fashion Fair, вышла замуж за Кларенса Авана в 1967 году, и у пары родилось двое детей. Их дочь Николь Авант, поблагодарила свою мать за то, что она помогла отцу сохранить равновесие в документальном фильме 2019 года «Черный крестный отец».

«Что ж, они женаты 52 года, и моя мама действительно принесла моему отцу и нашей семье любовь, страсть и важность искусства, культуры и развлечений», – сказала Николь в фильме 2019 года. «В то время как мой отец участвовал в этом, заключая все сделки, моя мать была той, кто дал мне, например, мою любовь к литературе, мою любовь к кинопроизводству, мою любовь к рассказыванию историй».

Она назвала свою мать «зонтиком» в жизни Кларенса Аванта.

Кларенс Авант был менеджером, продюсером и наставником, и его считают влиятельным лицом, которое помогло начать карьеру некоторых из самых известных черных музыкантов всех времен, включая Билла Уизерса.

В этом году Кларенс Авант был введен в Зал славы рок-н-ролла, а Лайонел Ричи произнес речь в его честь во время церемонии. Ричи называл его «учителем» и «мастером общения».

«То, что он сделал для нас, сыновей и дочерей афроамериканского сообщества, он привел нас к некоторому пониманию того, чем занимается музыкальный бизнес», – сказал Ричи.

Бывший президент Барак Обама назвал Кларенса Аванта одним из своих любимых людей во время трибьюта, транслировавшегося на церемонии в прошлом месяце.

«Кларенс и другие, они действительно мост от времени, когда почти не было возможности, к времени, когда двери начали открываться», – сказал Обама. «Они вели впереди: в политике, в бизнесе, в искусстве, говоря« нет, дайте нам место »».

Это развивающаяся история, пожалуйста, следите за обновлениями.

Эндрю Бланкштейн способствовал.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/