MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Еще больше драмы для сериала Лос-Анджелес Доджерс-Сан-Диего Падрес, на этот раз с Клейтоном Кершоу и Муки Беттс.

Пятничный матч длился пять часов, продлен до 12 раундов и включал 17 лучников.

Субботний матч достиг сантиметра.

Это, по большому счету, было расстояние между лужайкой под открытым небом в Петко-парке и бейсбольным мячом, от которого я вздулся. Муки БейтсПерчатка, едва достаточно безопасная, чтобы поставить еще один восклицательный знак в волнующем матче между «Лос-Анджелес Доджерс» и «Сан-Диего Падрес».

Это была нижняя часть девятого места, было двое внешних игроков, Доджерс возглавляли двое, Падрес имел двух бегунов в центре зачетных очков, и обе команды пропустили еще один матч в апреле с интенсивностью октября. Бейтс играл в полузащите за травмированного Коди Беллинджер, Слева от него пробежал семь шагов и поехал к нему Томми ФамПривод тонущего каната. Если упадешь, игра как минимум родственная. Дайте Фам Пейс, может быть, Падрес выиграет во время экскурсии по парку.

Бейтс прикрепил его к пятке своей перчатки, проведя игру с 10% вероятностью травмы при победе Доджерс со счетом 2: 0. Он поднялся на колени, трижды похлопал себя по груди и взревел на часто молчаливую толпу. Несколько мгновений спустя в полевом интервью телекомпании Доджерсов Бейтс сказал, что он «как бы потерял сознание».

играть

0:35

Погрузитесь в Mookie Betts, чтобы закончить игру и обеспечить победу Доджеров над Падре.

Это был такой сериал.

Бадрисс, писатель: «Это другое». У дарфишОн сказал через своего переводчика, что только одному человеку позволили сыграть семь доминирующих ролей. «Я тоже это видел вчера».

Пятничное увлечение перекинулось на субботнюю классическую дуэль лучников между Дарвишем и Клейтон Кершоу, Который произвел только один раунд в течение первых восьми раундов – на заполненном правилами марше Кершоу, Of All People – и закончился блестящей защитой, полной противоположностью спада 24 часов назад.

READ  Видео UFC 262: Андре Мунис шокирующим ударом сломал руку Жакаре Соуза в первом раунде

«Доджерс» одержали восемь побед подряд и продолжили лидировать по проценту побед и выиграли 13 из своих первых 15 игр только во второй раз за последние 100 лет.

Они возвышались, чтобы не отставать от силы Падре, которые очень стремились удержать их от их положения на вершине Национальной Западной лиги, но они не обязательно форсировали это. Они утешали своих игроков в их болезненном положении, предостерегали от чрезмерного употребления обезболивающих и рассказывали о сериале с добротой, которую можно было бы ожидать от бейсбола в начале сезона, даже если игры не были такими же.

«Сейчас апрель», третий полицейский Доджерс. Джастин Тернер Он сказал. «Особенность этого клуба и нашей команды в последние два года заключается в том, что мы много говорим о том, чтобы играть по одной игре за раз, беспокоиться о сегодняшнем дне и делать все возможное, чтобы выиграть сегодняшний матч, и мы не беспокоимся о том, что произошло вчера, и я не с нетерпением жду того, что произойдет завтра. Я много думаю. О командах вы говорите об этом, но эта команда – одна из лучших групп, в которых я когда-либо был, чтобы действительно это сделать и не упустить момент стать слишком большим “.

Кершоу регулярно играл с Дарвишем в течение последних трех месяцев сезона 2017 года, но он никогда не встречался с ним – вы знаете, как нападающий – до субботы. Он удалился на четыре стадиона во время своего дебюта на доске, затем засчитал 2: 2 во втором. Это был пятый раунд, в правилах которого участвовали два директора, и Дарвиш удалил трех нападающих из ультрасовременной идеальной игры – и так начался один из величайших эпизодов в наступательной карьере Кершоу, набор из четырех передач, которые продемонстрировали интенсивность , непредсказуемость и чистая случайность этого соперничества.

READ  Энтони Дэвис в центре проблем Лейкерс

Переверните тарелку вверх дном.

Режущий метод – низко-дистальный, косой фол.

Разрезан и прочь, забирая мяч.

Куттер находится немного дальше от мяча.

Кершоу работал над прогулкой – над идеально расположенным катером, который просто сидит на краю зоны удара – чтобы обеспечить бег, всего лишь второй раз, когда он сделал это за 14-летнюю карьеру в лиге. Пока Тернер не выпустил мясо в одиночном разряде в первой девятке, это был единственный ход игры. В конце концов, в этом и была разница.

«Просто пытаюсь по-настоящему раздражать», – сказал Кершоу о своем подходе. «Я не собирался выходить на нокаут, у него очень хорошие вещи. Он просто пытается досаждать, насколько я могу».

Половину предыдущей половины Кершоу кричал на Юрексон Провар – “Это волы — качели!” Он рявкнул – потому что качнулся так поздно, что схватил весло за перчатку Остина Барнса и впервые столкнулся с вмешательством ловца. Позже Кершоу жаловался, что Бровар качался “прямо вниз и назад”, добавляя, что “это не было большим поворотом в лиге”.

После двух раундов Трент Грешем Он оказался на второй базе, но не смог точно прочитать защиту позади себя и расстался с опозданием. Мане МачадоРезкое шлифование поля, продвижение вперед всего на 90 футов. Следующая смесь, Уилл Майерс, Столкнулся со скоростью 106 миль в час и попал в перчатку Криса Тейлора для финальной двойной игры.

Кершоу, который поставил шесть шин без голов и не позволил ему бежать 18 пробежек подряд, не мог не улыбнуться, пробираясь в бункер.

Майерс выглядел ошеломленным.

Это будет не в последний раз.