MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Ежедневные матчи плей-офф НХЛ 2021 – Бостон Брюинз на грани игры против New York Islanders

Тампа Бэй Лайтнинг – чемпионы центрального дивизиона и ждут победителя финала Нью-Йорк Айлендерс против Бостон Брюинз Ист Дивизион, серия, которая может закончиться на острове в среду вечером.

Между тем, «Монреаль Канадиенс» близки к тому, чтобы узнать, с какой командой они встретятся в полуфинале Кубка Стэнли, а «Вегас Голден Найтс» теперь 3: 2 опережают Колорадо Лавин после волнения овертаймов.

Следите за ежедневными плей-офф ESPN NHL, чтобы следить за каждым днем ​​после окончания сезона до раздачи Кубка Стэнли в июле.

Подробнее: Расписание матчей | Центральный плей-офф

Среда матч

6. игра: “Бостон Брюинз” в “Нью-Йорк Айлендерс” | 19:30 (острова продвигаются 3-2)

У островитян есть шанс завершить эту серию и провести еще один раунд хоккейного матча в Мемориальном Колизее Старого Нассау. Извините, мы сказали островитяне? Конечно, мы имеем в виду «Нью-Йорк Сэйнтс», именно так Брюс Кэссиди, тренер «Брюинз», переименовал команду во время своей эпической послематчевой беседы о однобоких пенальти в 5. Игра. Мы предполагаем, что на трибунах шестой игры может быть упоминание о Святых. Но повлияют ли слова Кэссиди на название игры?


о последней ночи

Тампа Бэй Лайтнинг 2, Каролина Харрикейнз 0 (Лайтнинг побеждает 4-1)

Ураган тренер Род Принсмор Он посетовал на поражение своей команды со счетом 6-4 в игре 4, потому что команда не воспользовалась редким ночным отдыхом от вратаря Лайтнинг. Андрей Василевский. Шестая игра подтвердила его правоту: Василевский был великолепен, совершив 29 сейвов в победе Bullets в серии пенальти, в результате которой Каролина была выбита. Brayden Point Рекорд в силовой игре, и Росс Колтон Добавьте замок на молнии. Алекс Нделкович Сделал 23 спасения от урагана, но вернулся Нино Нидреттер И Винсент Трочек Он не мог запустить «Харрикейнз» в сериал, а клубу предстоит выполнить дорогостоящую работу в это межсезонье. полное резюме

READ  Девин Букер Флекс, Солнцы сражаются в конце поездки, чтобы победить Никс

Vegas Golden Knights 3, Colorado Avalanche 2 (овертайм) (The Knights продвигаются 3-2)

Марк Стоун50-секундный гол в овертайме поставил Avalanche на грань вылета, так как Golden Knights собрались для победы в пятой игре. Колорадо вел 2: 0 в третьем иннинге, а в регулярном сезоне пошел 31-1-1, когда лидировал после двух отрезков. Но цели имеют Алекс ткань И Джонатан Маркизо Нарисуйте игру. «Ав» сыграли лучше по возвращении в «Денвер», но не смогли отложить матч. AVS Superstar Натан Маккиннон Сейчас он провел три игры без очков и не забивал с первой игры, несмотря на то, что тренер Джаред Беднар боролся за свои верхние строчки. полное резюме


трехзвездочная ночь

1. Марк Стоун, F, Золотые ночи Вегаса

Теперь Стоун принимает непосредственное участие в разговоре с Конном Смайтом после его победы в овертайме в пятой игре. У него восемь очков в 12 играх, но его работа на обоих концах льда была важна для «Рыцарей». «Это было утомительно, и я видел, как тяжело кататься», – сказал нападающий Knights Алекс Тох. «Он сердце и душа этой команды. Он лидер, которого мы всегда хотели».

играть

1:40

Марк Стоун забивает победный гол в дополнительное время, чтобы поднять «Золотых рыцарей» до возвращения в пятую игру за победу.

2. Андрей ВасилевскийДжей, Тампа Бэй Лайтнинг

Василевский вошел в историю в пятой игре, поскольку он стал первым вратарем в истории НХЛ, который вышел в плей-офф в трех сериях подряд после возвращения в финал Кубка Стэнли прошлого сезона.

3. Марк-Андре ФлериДжей, Вегас Золотые ночи

Стоун не имел бы шансов выиграть пятую игру, если бы не Флори, который оправился от простого гола в конце первого тайма и сделал 28 сейвов в матче. Это включало бланк в сейв в начале дополнительного времени. JT Comfier который игроки Рыцарей назвали важным для своей победы. «Мы хотели ему помочь, – сказал Тох. – Он спас нас весь год».

READ  Официальный партнер Олимпийских игр в Токио газета Asahi призывает отменить Игры

Цитата с сегодняшнего дня

«Это не регулярный сезон. В этом отношении это не« Блюз ». Это Вегас. Наша игра должна быть связана с точкой, в которой вы можете играть, чтобы обыграть Вегас».

Тренер по лавинам Джаред Беднар


Час комментирования сегодня

Когда Молния открывает следующий раунд против Брюинз или Островитян, они могут остаться без них. Ондрей Балат После стрельбы в стрелявшего из Каролины Брит Фиш. Он был приговорен к незначительному наказанию за незаконную проверку головы.


Позвоните в колокол сегодня

Брэндон Саад Он забил за 0,8 секунды до перерыва гол, который Флори наверняка хотел отыграть.


Зуммер сегодня

В конце второго тайма Лайтнинг чуть было не переиграл колокол и продвинулся вперед 2: 0, но диск опоздал на несколько десятых секунды.