Единственный разработчик, публично согласившийся опробовать VR-рекламу на Facebook, на самом деле сдерживается.

В прошлую среду Facebook объявил, что Начать тестирование рекламы Платное название внутри приложений Oculus Quest العنوان БЛАСТОН Игры и приложения от других разработчиков будут первыми, в которых они будут включены. Для многих фанатов БЛАСТОН, это была неприятная новость, которая привела к появлению Волна негативных отзывов Они критикуют прецизионные игры за то, что они планировали протестировать рекламу в игре, за которую они заплатили. Теперь, после реакции, студия изменила курс, заявив, что на самом деле не будет Тестовая реклама внутри БЛАСТОН (Через Скачать).

Мы ценим все комментарии и идеи относительно тестирования рекламы Oculus для БЛАСТОН «Генеральный директор Resolution Games Томми Палм сказал в своем заявлении. край. «Были подняты некоторые положительные моменты, и мы знаем об этом. БЛАСТОН Это не лучший вариант для такого типа тестирования рекламы. Поэтому мы больше не планируем проводить тест в БЛАСТОН. ”

Хотя в точных играх не тестируется реклама в формате. БЛАСТОН, вы по-прежнему можете тестировать рекламу в другой его игре, но это будет бесплатная игра, а не платная. В качестве альтернативы мы хотим посмотреть, можно ли перенести этот небольшой временный тест в нашу бесплатную игру, Вкус! «Когда-нибудь в будущем», – сказал Палм.

«Мы любим игру так же сильно, как и самых страстных игроков», – продолжил Палм. «Если реклама в виртуальной реальности станет такой же неизбежной, как и на других платформах, мы хотим убедиться, что, хотя у нас есть возможность начать все сначала и делать это правильно, мы делаем именно это. Мы приветствуем любые ваши отзывы на этом пути, пока мы можно конструктивно поговорить об этом и найти лучший путь вперед ».

Как написала на прошлой неделе моя коллега Адди Робертсон, Еще несколько серьезных вопросов О шаге Facebook по размещению рекламы в приложениях Oculus Quest. Трансформация Resolution Games не проясняет будущее рекламы в приложениях Oculus.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/