Европейская экспансия вслед за развитием гигантской глазной инфекции в российской электронной коммерции

01:10

Российская компания электронной коммерции Wildberry направляется в Европу после стабильного роста на внутреннем рынке во время коронавируса.

Несмотря на эксцентричность компании, занимающейся электронной коммерцией, ее уникальная торговая точка (USB), позволяющая клиентам размещать заказы при пожаре и оплачивать только те товары, которые им нужны, оказалась прибыльным делом для компании.

Хотя в последние годы экономика России замедлилась, электронная коммерция по-прежнему продолжает расти. Что касается полевых цветов, эпидемия усугубила этот рост: в прошлом году продажи выросли на 74 процента до 6 миллиардов долларов.

К 2020 году на лесные ягоды поступило почти 324 миллиона заказов – около 1,6 миллиона товаров в день.

Недавно созданная компания электронной коммерции в Германии, Польше, Италии, Франции и Испании стремится расширить свою деятельность в Европе.

Вячеслав Иващенко, директор по развитию компании, сказал AFP: «Сейчас мы находимся в 13 странах и хотим продолжать расширяться. Мы предлагаем как крупные международные бренды, так и российские бренды, такие как перчатки для дома, валенки … которые привлекательны для европейцев. и русские иммигранты ».

На данный момент семь из 10 клиентов Wildberry – женщины, и в основном они покупают для всей семьи.

Женщина примеряет куртку в пункте самовывоза. / AFP

Женщина примеряет куртку в пункте самовывоза. / AFP

Ее основательница, бывший учитель английского языка Татьяна Бакальчук, основала компанию в 2004 году, находясь в декретном отпуске. В своем первом интервью Баклеш сказал: «У нас родился месячный ребенок, и я снова начал работать, чтобы не чувствовать себя матерью».

Его новаторская идея заключалась в том, чтобы противостоять недоверию российских потребителей, привыкших к мошенничеству, и взимать плату только тогда, когда принимаются заказы.

Сегодня в его компании работает 40 000 сотрудников, и Баклз – номер один. Forbes Список самых богатых женщин России с состоянием 12,6 миллиарда долларов.

Монтаж видео: Сэм Корделл

Источник (и): AFP

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/