MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Дэнни Инге был составителем состава Селтикс, но остальные игроки НБА в счет

Недавнее поражение Дэнни Эйнджа на посту руководителя баскетбольного отделения Бостон Селтикс Это подходило на руку Brooklyn NetworksМожет быть, не по тем причинам, которые вы думаете. Пока Кери Ирвинг Становиться лучше, чем его предыдущая команда, определенно больно, это было Джеймс Харден Что действительно указывало на кардинальные изменения в НБА. В течение многих лет Эйндж заработал репутацию хранителя активов номер один в лиге, но когда на рынке появилась недовольная звезда, он не смог перебить цену у команды, которую он так плохо украл семью годами ранее.

«У нас было много разговоров, но цена не изменилась, и цена была для нас действительно высокой», – сказал Эйндж. Шоу 98,5 дюймов от Sports Hub.«После того, как Бруклин приобрел Харден». Он сказал: «Мы не хотели этого делать. Даже люди в нашей организации, которые уважали [Harden] И мы хотели этого больше, я думаю, мы единогласно решили, что сейчас не время для нас и не цена ».

Это было бы почти невообразимо для Бостона раньше, чем Эйндж занимал эту должность. За последнее десятилетие он провел несколько сезонов в лотерее именно для того, чтобы накопить активы, необходимые для однодневной сделки для рассерженной звезды. На этом фронте у него было так мало конкурентов, что он смог выиграть двоих за один сезон – Рэя Аллена и Кевина Гарнетта, что с тех пор не встречалось на коммерческом рынке. Его дальновидность на этом фронте породила множество подражателей, многие из которых прямо или косвенно пришли из его собственного дерева. Дэрил Мори начал свою карьеру в Бостоне, а после переезда в Хьюстон помогал в разработке будущих General Motors Герсона Росаса, Монти Макнейра и самого известного Сэма Хинке. Конкуренция за звезды обострилась. Зигзагообразный отпечаток пальца.

У него были на то веские причины. Нет причин спешить Джейсон Татум И Джейлин Браун Ему около двадцати пяти. Бостон, возможно, сделал все возможное для подходящей звезды, и все указывает на то, что она ее видела. Энтони Дэвис как таковой. Но терпение Эйнджа сказалось и на другом, превратив Бостон в своего рода подопытного кролика из-за побочных эффектов накопления активов на поздней стадии. Он мог бы обменять Селтикс на Джимми Батлер. или же Пол Джордж. или же Кохи Леонард. Или любое количество других игроков. Но с каждой ошибкой их актив становился все менее привлекательным.

Избранные драфты стали разочаровывающими. В первом туре у Бостона было столько участников, что ни у кого из них не было необходимых возможностей для развития. Терри Розер Он выразил разочарование по поводу ограниченного количества минут и сейчас преуспевает в более устоявшейся роли с Шарлоттой. Другие, такие как Джеймс Янг, Джерсон Ябуцелл и Р.Дж. Хантер, вообще редко видели Землю. Эта гора превратилась в холм. Потом Дюна. Тогда, начиная с этого межсезонья, абсолютно ничего. Как только они будут выбраны Аарон Несмит С 14-м общим выбором на драфте НБА в ноябре прошлого года и 30-м общим выбором Десмонд Бен, профицит был официально потрачен. Впервые за почти десять лет у «Селтикс» официально не было ни одного выбора в первом раунде, который изначально принадлежал другой команде. Помимо флирта с Ирвингом, у них не было третьей звезды, чтобы показать это.

Это представляло хороший контраст с бруклинской стороной, которая вручила Эйндж Татум и Браун на серебряном блюде. Сети начали с нуля с точки зрения активов, что сделало несколько активов, которыми они владели, еще более ценными. Карис Леверт И Гаррет Аллен У них были все минуты, за которые бостонские новички должны были сражаться, и в процессе они превратились в значимые компоненты обмена Хардена. Джо Харрис Он воспользовался аналогичными возможностями и теперь является основным игроком «Нетс». Они сделали каждый актив ценным, потому что это было необходимо. Бостонские активы обесценивают друг друга просто по размеру.

Ainge предприняла решительные шаги, чтобы сохранить альтернативные формы гибкости. Вместо подписания и торговли Гордон Хейворд Что касается игроков, он отправил Шарлотте выбор во втором раунде, чтобы помочь создать крупнейшее коммерческое исключение в истории НБА на сумму 28,5 миллиона долларов. Это исключение позже было заполнено Эван ФурньеЗвезда Бостона вряд ли может надеяться. последний пойман, Кимба УокерЭто стало возможным только благодаря уходу Ирвинга, Розье и Alhorford. Время так же важно, как и эффективность. Так уж получилось, что Бруклин вообще вернулся в постсезонье تمام Кевин Дюран И Кайри Ирвинг теперь доступен. Очарование Бостона возросло как раз в тот момент, когда отец их драгоценной цели появился по телевидению, чтобы заставить Селтикс Разве он не торгует на сына?.

Возможности для астральной торговли редки. Бостон пережил несколько. Бруклин запечатлел момент, когда он появился, и в результате получил любимый турнир. Неясно, насколько Бостон близок к тому, чтобы претендовать на Харден. Большинство сообщений предполагают, что Джейлен Браун не участвовал в игре, но «Бостон», как и Бруклин, имел все свои выборы в первом раунде и мог бы предоставить их в аналогичной упаковке. Хьюстон, возможно, предпочел бруклинский выбор (вполне оправданно, учитывая эпоху Татума и Брауна). Возможно, Бостону не хватает воображения Бруклина, чтобы предложить все возможные варианты. Даже без Брауна и Татума «Селтикс» должны были бы устроить соревновательное шоу.

В конце концов, они не заключили сделку, разочарование, которое стало слишком привычным в последние годы. «Бостон», возможно, был пионером стратегии, которую Бруклин обеспечил с помощью Хардена, но «Нетс» подняли ее до уровня, недоступного «Селтикс». В машинки для стрижки Я уже сделал то же самое с Джорджем. Следуют и другие команды. НБА изменилось вокруг «Селтикс». То, что они считали агрессивным более десяти лет назад, теперь стало стандартной платой за проезд в НБА.

Harden Networks никуда не денется. «Селтикс» в том виде, в каком они сейчас строятся, их не одолеют. Хотя и не в такой степени, теперь они проигравшие, как когда-то нетты. Бруклин предпринял смелые шаги, чтобы это изменить. это Роль Брэда Стивенса Чтобы сделать то же самое, и в отличие от Эйндж, у него не будет сундука с кирками, дающего ему фору. Возможно, это не самое худшее. Стивенс ознакомился с полной дорожной картой Эйндж. Он рискнул своим терпением. Необузданные амбиции Бостона удовлетворили «Селтикс» Гарнетта и Аллена. Остальные участники лиги обнаружили некомпетентность. Теперь Стивенс должен найти своего следующего.

READ  Ежедневные матчи плей-офф НХЛ 2021 - Бостон Брюинз на грани игры против New York Islanders