Дэниел Крейг считает, что Джеймс Бонд не должен быть женщиной

Дэниел Крейг предпочел бы увидеть, как падает небо, чем смотреть, как женщина играет Джеймса Бонда.

Бывший экранный Джеймс Бонд сказал Radio Times что, по его мнению, для женщин есть «лучшие» роли, чем Джеймс Бонд.

«Почему женщина должна играть Джеймса Бонда, если должна быть роль не хуже Джеймса Бонда, но только для женщины?» 53-летний Крейг сказал Radio Times.

Заявление Крейга сделано за неделю до выхода последующего фильма о Бонде «Нет времени умирать», премьера которого состоится в кинотеатрах 8 октября.

Его комментарии перекликаются с комментариями продюсера франшизы Барбары Брокколи, которая сказала: Разнообразие в 2020 году, что «Джеймс Бонд может быть любого цвета, но он мужчина».

Она добавила, что предпочла бы писать новых персонажей специально для женщин, чем делать культовую главную роль женщине.

Дэниел Крейг, бывший актер Бонда, сказал, что женщинам нет места для роли, и что вместо них следует писать новых персонажей.
© MGM / Предоставлено Everett Collectio

«Я считаю, что мы должны создавать новых персонажей для женщин – сильных женских персонажей», – сказала она журналу Variety. «Мне не особенно интересно брать мужского персонажа и заставлять женщину играть его. Я думаю, что женщины намного интереснее этого ».

Но теперь следующей может стать Лашана Линч. 007.

Лашана Линч
На одном плакате «Нет времени умирать» изображена Лашана Линч как лицо фильма, разжигая слухи о том, что она получит титул агента 007.
© MGM / Предоставлено Everett Collectio

В фильме «Не время умирать» 33-летняя актриса из западного Лондона сыграет агента M16 по имени Номи. хранительХодят слухи, что она унаследует титул агента 007 от Бонда в фильме, что сделает ее первой женщиной, которая сыграет известного агента.

Для Линча любой может сыграть культовую роль Бонда, потому что, несмотря ни на что, зрители все равно будут смотреть фильмы из франшизы.

Нет времени умирать
Лашана Линч, работающая вместе с Дэниелом Крейгом в грядущем фильме агента 007, считает, что Джеймса Бонда может сыграть кто угодно, и он по-прежнему привлекает аудиторию.
AP

«Что касается Бонда, это может быть мужчина или женщина», – сказал Линч. хранитель. «Они могут быть белыми, черными, азиатами, смешанной расой. Они могли быть молодыми или старыми. В конце концов, даже если двухлетний ребенок играл Бонда, все стекались в кинотеатр, чтобы посмотреть, что этот двухлетний будет делать, не так ли? »

Она добавила: «Мы живем в такое время, когда индустрия не просто дает аудитории то, что, по ее мнению, аудитория хочет. Они на самом деле дают аудитории то, что Oни хочу дать публике ».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/