MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Доджерс и Падрес свободны после того, как Денис Сантана ударил Хорхе Матье

Напряженность между «Лос-Анджелес Доджерс» и «Сан-Диего Падрес» в прошлом сезоне обострилась, и многие ожидали, что эти две команды войдут в Национальную лигу и будут одними из лучших в бейсболе.

Пятница была их первой встречей в регулярном чемпионате 2021 года, и они, конечно же, не разочаровали. Доджерс Он дважды нивелировал дефицит и выигрывал 11-6 в дополнительных иннингах..

По пути были драматические удары и напряженные моменты, а в 10-м иннинге накалилась напряженность, когда Денис Сантана ударил Хорхе Маттео с корта. Язык тела Маттео дал понять, что он не относился к этому по-доброму, и это, похоже, разозлило Сантану.

Они обменялись словами, но вскоре были разлучены его коллегами, так как сиденья и скамейки были продезинфицированы. «Я думаю, что Маттео – исключение», – сказал после матча тренер «Доджерс» Дэйв Робертс.

“[Santana] Она потеряла часть руки, и в этом определенно не было намерения. Я счастлив, что это было решено, и Деннис восстановил самообладание, чтобы покинуть тур “.

Удар по полю был частью шаткого взгляда Сантаны, который был на грани проигрыша. Сан-Диего держал правила для Фернандо Татиса-младшего, который уже ударил дома в своем первом матче из 10-дневного списка травм.

Сантана использовала постоянную дозу ползунков, чтобы придать Татису вид, и отпраздновала это, ударив его грудью в сторону убежища Доджерсов. «Было действительно интересно смотреть, – сказал Робертс.

«Это было похоже на игру плей-офф. Толпа присутствовала на нем, у них были фанаты – которых у нас не было в прошлом году – домашние фанаты ожидали этого матча снова, поэтому было много подкреплений. Игроки, было много энергии. , фокус и конкуренция. Эти ребята. Они не ушли, мы не ушли. Было здорово видеть, что все внесли свой вклад сегодня вечером ».

READ  Тим Типо, как сообщается, ожидал подписать контракт с Джексонвилл Ягуарс, чтобы играть на другой позиции.

Доджерс, соперник Падрес?

Робертс Он был непреклонен в том, что Падрес не был конкурентом «Доджерс», однако, немного отошли от этой позиции, признав, что игра в пятницу была такой, и это было постсезонное настроение.

Это было мнение, с которым согласился Дэвид Прайс, особенно после вражды между Сантаной и Маттео. «Я как бы думал об этом на стоянке. Все соревнования в бейсболе действительно хороши, но как только вы получаете первую очистку мест, это как бы переходит на следующий уровень», – сказал Прайс.

“Я уверен, что мы будем готовы к игре [Saturday] И они тоже. Я думаю, что Кирш стреляет, так что будем готовы ».

Ты Подписчик на YouTube-канал Dodger Blue? Это лучший способ посмотреть интервью с игроками, принять участие в наших предложениях, розыгрышах и многом другом!