Догоняя: Карлсон наконец-то ухватился за стену и обеспечил мускулистым кардиналам победу над гигантами со счетом 6: 5 | Сент-Луис Кардиналс

Джон Приббиа, который был подписан «Гигантами» после того, как кардиналы позволили ему стать свободным агентом этой зимой, появился в шестой раз с момента возвращения после операции на локтевом суставе и первым против своей бывшей команды. Один из самых надежных посредников Кардинала, оказывающих помощь в первые сезоны Шельды в качестве менеджера, Преббиа уволил первого из своих бывших товарищей по команде, с которыми он столкнулся. Затем он встретился с кардиналом и не позвал товарища по команде – а кого-то, кого знал лучше всех.

Третьим попаданием Аренадо в матче стал одиночный выстрел прямо перед Прибеа. Третий игрок с низов «Кардиналов», он выиграл через несколько месяцев после того, как Прибеа стал свободным агентом, а затем украл второе место, когда Прибеа рассчитал время.

Это поставило его в центр счета Ядыра Молины.

Игрок, который спонсировал Бреббиа во время многих из его 161 выступлений с кардиналами, заработал пол над своей грудью, над площадкой, и все равно тянул его влево для записи рекордных синглов Аренадо за кражу. Новичок Соса Гомер ударил соло из Пребибии, одержав две победы в восьмом иннинге, что дало кардиналам трехкратное преимущество в восьмом прыжке, что помогло в защите.

Аналитические и целеустремленные, гиганты использовали силу скамейки запасных для улучшения противостояния. Менеджер Гейб Каплер послал трех нападающих подряд к доске в понедельник в восьмом иннинге, а когда левый нападающий Эндрю Миллер пришел шестым, пришел Даррен Роув, правый нападающий, вместо левого нападающего на старте. С этого момента начались разборки, и справа оказался восьмой Райан Хиллсли Роув. Защитник «Джайентс» пискнул и, казалось, направился к правому полю, когда Соса выскочил со своего места для смещения, бросился за мячом и завершил простоя во второй раз в тайме, двигаясь боком.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/