MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Дикси Льюис: дочь сценариста Moneyball и бывшего репортера MTV погибла в автокатастрофе

Льюис, 19 лет, и ее парень Росс Шульц, 20 лет, погибли в автокатастрофе. Репортаж с сайта Berkeleyside.org.

«Мы так ее любили и испытываем боль, которую никто из нас никогда не испытывал», – сказал Майкл Льюис в своем заявлении Берклисайду.

“Она любила Росс, который умер вместе с ней. Она любила жить, и наши сердца слишком разбиты, чтобы описать это чувство. Я, ее мать Табита, ее брат Уокер и ее сестра Куинн собираемся найти способы прожить ее память. в ее отсутствие “.

CNN обратился к представителю Льюиса, а также к Калифорнийскому дорожному патрулю для получения дополнительной информации.

а Сообщение из колледжа Помона كليةДикси Льюис, которая была начинающей студенткой и членом команды по софтболу, сказала, что была спортивным ученым.

Согласно письму, до колледжа Льюис в течение четырех лет играл в софтбол в колледже и добровольно участвовал в программе «Читающие друзья» в Aspire Education.

«Нет ничего, что Дикси хочет в мире больше, чем находиться в кампусе Помоны и играть со своими товарищами по софтбольной команде тренера Фергюсона», – цитируется в письме Сорен. Ее виртуальные одноклассники в Помоне помогли ей сориентироваться в двух сезонах COVID, и мы будем вечно благодарны им за то, что они установили связи с нашей дочерью только через экраны. “

Тренер Помоны Битцер по софтболу Джоан Фергюсон заявила в письме, что команда «опечалена» смертью Льюиса.

«Как спортсменка Дикси быстро привлекла наше внимание благодаря своим талантам на площадке, но как только она присоединилась к нашей команде, наши сердца покорили ее теплый дух, позитивная энергия и широкая улыбка», – сказал Фергюсон. «В этом году Дикси оказала неизгладимое положительное влияние на нашу команду, и она навсегда останется частью софтбольной семьи Сейджен».

READ  Украина обвиняет союзника Путина Медведчука в государственной измене