MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Джувита Мур из канала 2 перенесет операцию по лечению опухоли головного мозга – WSB-TV 2

АТЛАНТА – В течение двух десятилетий семьи Атланты полагались на Джувиту Мур, чтобы предоставлять им новости и информацию, и теперь семья Channel 2 Action News просит Атланту поддержать Джувиту.

Джувита перенесет операцию в пятницу после того, как врачи обнаружат в ее мозгу две небольшие опухоли.

[Click here to leave your well wishes for Jovita]

Джувита прошла МРТ после того, как заметила симптомы в понедельник днем. Перед тем, как в понедельник вышла прямая трансляция, Джувита сказала Джастину Фармеру 2-го канала, что плохо себя чувствует.

“Я действительно беспокоился о причине забывчивости и замешательства и внезапно перестал чувствовать себя. Я чувствую себя так, как будто я был в тумане и действительно хочу выбраться из этого тумана”, – сказал Джувита.

Позже тем же вечером, когда она вошла на парковку у продуктового магазина, она поняла, что это было больше, чем просто неприятное чувство.

«Это было замаскированным благословением, что я чуть не потерял сознание, когда собирался в Publix», – сказала Джувита. «Я шел. Я помню, как шел через парковку, и мне казалось, что я не доберусь до двери. Это было похоже на прогулку по зыбучему песку».

Сканирование ее мозга выявило две небольшие опухоли.

«Это важно. Это будет много». «Есть два маленьких граната рядом, и они должны были уйти». «Тогда нам пришлось начать разговор о том, что это было и что это значит».

Нейрохирург доктор Эдья Ндом сказал, что прогноз остается неясным, и что он и его команда разрабатывают план действий. Они многое узнают после операции в пятницу.

«Честно говоря, мы еще не знаем», – сказал Недом. «Я могу сказать вам, что Джувита оптимистична и оптимистична и чувствует себя окруженной любовью. Все эти вещи воспитывают тех, кто находится в хорошем месте для восстановления. Люди, которые хорошо себя чувствуют, переживая это, как правило, лучше справляются с работой».

READ  Россия стремится к 2025 году сделать остров Сахалин углеродно-нейтральным

В настоящее время Джувита окружена своей семьей, поскольку она готовится к операции в пятницу утром. Ваше восстановление после операции продлится 8-10 недель, и мы будем держать вас в курсе новостей канала 2 на WSBTV.com.

«Я думаю, что он будет дома, по крайней мере, через несколько недель после операции. Я не уверен, когда выйду в эфир, но когда смогу, я вернусь».

Джувита попросила общину помолиться перед началом битвы.

“Я знаю, что у нас прекрасные зрители. Я знаю, что воины-молитвенники будут работать”. Я не хотел исчезать из эфира на несколько месяцев и хотел, чтобы люди знали, что происходит. Кроме того, я хочу почувствовать эту энергию, этот поток и эту поддержку. Я знаю, что они его принесут ».

Если хочешь поделиться с ней своими добрыми пожеланиями, Посетите эту страницу.