Джо Байден Исправление Бориса Джонсона на саммите G7

  • Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон внес поправку в президента США Джо Байдена на саммите G7 в эти выходные.
  • Байден ошибочно предположил, что Джонсон не представлял президента ЮАР Сирила Рамафоса.
  • Премьер-министр Великобритании дважды, казалось, уклонялся от бойкотов президента.
  • Смотрите больше историй на странице Business Insider صفحة.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был замечен исправляющим президента США Джо Байдена на саммите G7 в эти выходные в Корнуолле, Англия, после того, как президент прервал его, чтобы ошибочно предположить, что Джонсон не представил президента ЮАР на круглом столе мировых лидеров.

Джонсон, казалось, дважды уклонялся от бойкотов Байдена в субботу, когда принимал участие в круглом столе мировых лидеров на саммите Группы семи.

Премьер-министр Соединенного Королевства приветствовал премьер-министра Индии Нарендру Моди по видеосвязи, затем представил президента ЮАР Сирила Рамафоса, который присоединился к лидерам «большой семерки», в которую входят Канада, Франция, Германия, Италия, Япония и Соединенное Королевство. . Соединенные Штаты Америки.

«И президент Южной Африки», – добавил Байден Джонсону.

«И президент Южной Африки, как я сказал ранее», – ответил Джонсон.

«О, да, – сказал Байден.

«Я определенно сделал», – сказал Джонсон.

Из видеозаписи инцидента неясно, слышал ли Байден, что Джонсон представил президента Рамафосу, или он не знал его имени и, следовательно, не знал, что Джонсон на самом деле его представил.

мировые лидеры Согласовано на саммите Первая личная встреча Группы семи промышленно развитых стран после пандемии коронавируса, на которой в течение следующих 12 месяцев бедным странам был передан один миллиард доз вакцины против COVID-19.

Они также согласился Принять больше мер в связи с изменением климата и возобновить свое обещание ежегодно собирать 100 миллиардов долларов, чтобы помочь бедным странам сократить выбросы углерода.

Однако некоторые благотворительные организации и агитационные группы заявили, что формулировки обещаний расплывчаты и их недостаточно.

«Никогда в истории G7 не было большего разрыва между их действиями и потребностями мира», – заявил в своем заявлении глава Oxfam по политике в области неравенства Макс Лоусон. Он был замучен Хранителем.

«Нам не нужно ждать, пока история оценит этот саммит как фиаско, это ясно всем».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/