Джим Крамер говорит, что пока не видит причин покупать падение фондового рынка.

CNBC Джим Крамер заявил в понедельник, что ожидает продолжения продаж на Уолл-стрит, предлагая инвесторам подождать перед покупкой и воспользоваться откатом акций.

«Бездумная покупка на спаде была отличной стратегией в течение последних 15 месяцев, но она бесполезна перед лицом серьезной распродажи, которая есть у нас сейчас», – “Безумные деньги” сказал хозяин.

«Я призывал вас продавать в преддверии того, что обычно является самым слабым временем года. Я не могу стать позитивным, пока не найду реальную причину, чтобы изменить свое мнение. На данный момент мы ничего не получаем», – добавил он. . «Итак, пожалуйста, если вы хотите быть покупателем, найдите причину для покупки. Позвольте боли конца сентября развернуться, прежде чем вы попытаетесь нажать на курок».

Комментарии Крамера в понедельник последовали после S&P 500 зафиксировал худшую динамику с 12 мая, упав на 1,7%. В Промышленный индекс Доу-Джонса просел на 614 пунктов, или на 1,8%, в то время как высокотехнологичные Nasdaq снизился на 2,2%. В понедельник индекс голубых фишек упал на 971 пункт.

Все три основных показателя в сентябре снизились более чем на 3%, что, по мнению Крамера, является исторически сложным месяцем для акций. предупреждал в течение нескольких недель.

По словам Крамера, на Уолл-стрит влияет множество факторов, помимо сезонности, и указывает на обеспокоенность по поводу испытывающий трудности китайский застройщик Evergrande и ответ Пекина на его финансовые проблемы. Дополнительные опасения для рынка включают: тупик в Вашингтоне о переговорах по потолку долга, неуверенности в том, действительно ли число случаев коронавируса в США достигает пика, и Федеральной резервной системе двухдневное политическое совещание это начинается во вторник.

Он также выразил обеспокоенность по поводу количества новых публичных списков, ведущих к избыточному предложению акций, а также по поводу того, что, по мнению Крамера, успокаивает, по крайней мере временно, такие акции мемов, как GameStop.

«Честно говоря, я не могу стать бычьим на этом рынке, пока вы не станете медвежьим, пока мы не придумаем какое-то обоснование того, почему продажи остановятся. Прямо сейчас у нас его просто нет», – сказал Крамер.

«Поэтому мы сидим и ждем чего-то, что может заставить нас купить акции, потому что мы думаем, что они пойдут выше», – добавил он. “Однако на данный момент нам не на что вешать шляпы … Во всяком случае, у нас есть много причин для продажи, включая сегодняшний вечерний отчет Леннар где великий строитель дома фактически упустил руководство ».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/