MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

‘Джессика, мы живем’: трагедия из Намибии в прямом эфире стала вирусной

К счастью для большинства из нас, споры на рабочем месте обычно не транслируются в прямом эфире для зрителей или просматриваются миллионами пользователей Интернета по всему миру.

Два диктора вышли на главную радиовещательную станцию ​​Намибии после того, как их болезненно неудобный разговор был замечен в прямом эфире.

Споры начались, когда ведущая новостей Эльмари Капонда бросила свою партнершу по фильму Джессику Каймо для спортивного сегмента.

Кабунда продолжил знакомство с клипом, прежде чем Кайму его сократил: Нет, ты бы не стал. Ты просто поприветствуешь меня и скажешь: возьми ».

«Джессика, мы живы», – ответила Капонда, что привело к неловкому молчанию между супругами, которое никто из ведущих не осмелился нарушить. В конечном итоге их спасает графика новостных программ, которая появляется из ниоткуда, чтобы вывести их и публику из их страданий.

Но, к сожалению для Капунды и Кайму, момент был зафиксирован пользователем Twitter, и их твит стал вирусным.

Сейчас в сети много людей – и даже Ведущие южноафриканских новостных программ – Они воссоздали момент.

Ошибки произошли в сети Namibian Broadcasting Corporation (NBC).

«К сожалению для телеведущей, я не знаю, что случилось с ее наушником, (но) она не знала, что это было в эфире. То, что люди слышали и видели, было тем, что должно было произойти за кадром», – сеть председатель Лазарус Джейкобс сказал CNN.

Однако фраза «Джессика, мы живы» распространилась по Намибии, Южной Африке и за ее пределами, пользователи сети выражали шок и поддержку читателям новостей. Многие предполагали, что два читателя новостей расходились во мнениях в эфире, а некоторые приняли сторону предполагаемых дебатов.

“Кто был не прав в дне” Джессика, мы живем “?” Один пользователь спросил в вирусном твите: «Представьте, что вопрос появится в тестах по истории Намибии через пару десятилетий».

READ  Более 500 бывших сотрудников Байдена призывают его осудить Израиль

Другой добавил: «Наконец-то у Намибии есть знаменитость, и ее зовут Джессика. Вся Африка празднует ее, как Мадибу».

Но Джейкобс сказал CNN: «Не было никаких разногласий. Две дамы действительно хорошие товарищи (и) вчера вечером провели чат в прямом эфире, где посмеялись над этим».

«Как только вы понимаете, что находитесь в эфире и говорите что-то, что может быть неуместно для зрителя, вы в основном замираете», – сказал Джейкобс, добавив, что пара согласилась принять участие в репетиции в прямом эфире, но отклонила репортажи в местных СМИ. СМИ, что они будут сняты с занимаемых должностей.

«Я лично поговорил с двумя женщинами, чтобы заверить их, что их безопасность работы не в опасности, – сказал Джейкобс CNN. – Это была явная ошибка, и это могло случиться с кем угодно».