MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Джейсон Татум из Бостон Селтикс все еще борется с последствиями COVID-19, но по мере повышения производительности он “ близок ” к 100%.

Нападающий “Бостон Селтикс” Джейсон Татум Во вторник вечером он сказал, что он все еще борется с последствиями заражения COVID-19 три месяца назад и что он использовал ингалятор перед играми как способ борьбы с ним.

«Близко», – сказал он, набрав 32 очка вместе с девятью подборами и пятью передачами в победе со счетом 116–115 в Бостоне в Портленде, когда его спросили, вернулся ли он к 100%. “Очень близко.

«Это процесс. Он занимает много времени. Я принимал ингаляторы перед матчем, так как у меня был положительный результат на вирус. Это помогло мне в этом и открыло мне легкие, и, как вы знаете, я никогда не принимал свои ингалятор раньше. Это что-то другое “.

«Я определенно чувствую себя лучше, чем месяц назад».

Он добавил, что не уверен, сколько времени ему понадобится, чтобы использовать ингалятор, и сказал, что этого хватит, пока он не почувствует себя достаточно удовлетворенным, чтобы играть без него.

«Нет установленного графика», – сказал Татум. “[It’s] Только когда я чувствую себя достаточно комфортно, я думаю, что мне это не нужно ».

Хорошие результаты Татума во вторник вечером, в том числе попадание тройного указателя на 8,5 секунды, были его последним результатом в недавней серии, которая также совпала с лучшим отрезком в Бостоне в сезоне. Победа «Портленда» стала шестой для «Бостона» за последние семь игр, и «Селтикс» имеют шанс продвинуться со счетом 3: 0 в размахе Западного побережья, если им удастся обыграть своего вечного соперника «Лос-Анджелес Лейкерс» в «Стейплс-центре» в четверг вечером.

За последние 10 матчей Татум набирал в среднем 29,4 очка при стрельбе чуть менее 50% поля и чуть менее 40% при трехочковой дальности, включая 53 лучших в овертайме в дополнительной игре Бостона над Миннесотой Тимбер. Волки Вечер пятницы.

READ  Пока Джон Шайер готовится сменить тренера К в Duke, вот как прошлым тренерам удалось заменить великих игроков всех времен.

Возможно, что-то из этого может быть связано с продолжающимся прогрессом Татума после воздействия COVID-19, через что многим его коллегам пришлось пройти за последние несколько месяцев. Татум упомянул об этом после матча, чтобы частично объяснить неудачный сезон Бостона до сих пор.

«Я не думаю, что наш рекорд показывает, что мы за команда», – сказал Татум. «Я думаю, что даже несмотря на то, что это был нечетный год, мы четко разобрались с некоторыми, извините, кучей вещей. Вещи, многие мужчины оказались инфицированными, некоторые мужчины были ранены. , мы упускаем. Эван [Fournier]. Но большинство мужчин здоровы. Мне просто нравится, как мы играем. В данный момент на счету каждый матч, и мы знаем, что дело доходит до крайности.

«Очевидно, что мы хотим победить. Но я думаю, что для меня и для нас нужно играть правильно и чувствовать себя хорошо. Мы не выиграем каждый матч, но я думаю, что мы играем правильно и определенно идем в правильном направлении. направление.”

Однако тренер «Селтикс» Брэд Стивенс видит, что его молодая звезда делает то же самое, что и в тот же момент в прошлом сезоне, когда он стартовал за несколько недель до Матча всех звезд в Чикаго и никогда не оглядывался назад.

«Это время и количество матчей, которые он начал в прошлом году, – сказал Стивенс. “И вы можете видеть это за последние несколько недель. Вы можете увидеть в ритме знания того, что он хочет делать после владения мячом, а также откуда у него будут шансы. И опять же, это помогает, когда они есть все эти четыре парня, потому что после него. «Так что вы не можете скачать его, как, может быть, в начале года».

READ  Knicks, возможно, закрыли причал для постсезона

Бостонцы нуждались в этом блеске в каждой из последних трех игр: Татум набрал более 100 очков и 34 раза попал в линию штрафных бросков. Наконец, набрав обороты, «Селтикс» надеются, что смогут продолжить.

«Мы не в восторге, мы не удовлетворены, мы не удовлетворены этим», Маркус Смарт Он сказал. «Это начало, начало того, что мы знаем, что должны делать. Мы просверлили для себя дыру. Мы знаем, что должны продолжать бороться, но это обнадеживает. Мы используем это как движущую силу для развития следующего матча. и постарайтесь привнести ту же энергию с этими победами в следующий матч. И вот он. «Наш дух действительно таков. Мы не на высоте, мы не слишком низки».