MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Джеймс Харден, Нетс выбывают Селтикс

Добро пожаловать в трекер плей-офф Yahoo Sports NBA, ваш ежедневный универсальный магазин, в котором можно найти все последние результаты игр из каждой серии игр NBA. Вот посмотрите матчи вторника.

Джеймс Харден, Нетс выбывают Селтикс

Что это за поговорка, на которую сослался Яннис Антетокунмуе, когда «Милуоки Бакс» обошли Майами Хит? “Не играйте с едой.«Бруклин Нетс» сыграли свою еду в пятой игре против «Бостон Селтикс».

Селтикс снова пропустили трех стартовых игроков – Джалена Брауна (запястье), Кембу Уокера (колено) и Роберта Уильямса (голеностоп) – и Нетс позволили им болтаться до середины четвертой четверти, когда это были Кевин Дюрант, Кайри Ирвинг. и Джеймс Харден. Сделайте 3 броска подряд, чтобы сделать небольшое непреодолимое продвижение.

Бруклинское трио набрало 83 очка в победе со счетом 123–109, победив «Бостон» со счетом 4: 1. Ведет сетку в полуфинале Восточной конференции против «Бакс Антетокунмуэ». Матч 1 состоится в субботу.

Харден возглавил «Бруклин» с 34 очками, 10 подборами и 10 передачами. Ирвинг набрал 25 очков. У Дюранта было 24.

«Селтикс» большую часть ночи держались в пределах однозначных чисел, сравняв счет 97-89 в трехочковой игре Ивана Фурнье за ​​менее чем восемь минут до конца. Возможно, это было чувство неизбежности, которое пронизывало здание, но в Barclays Center большую часть ночи царила атмосфера обычного сезона. Даже бостонский состав Джабари Паркера, Гранта Уильямса, Пейтона Причарда, Ромео Лэнгфорда и Фурнье финишировал +4.

Так продолжалось до тех пор, пока Дюрант, Ирвинг и Харден не разбили свои фургоны на трех объектах подряд в течение 49 секунд, когда ворота открылись. «Нетс» увеличили лидерство до 120–98 на другом Дюранте 3 на отметке 3:19 в четвертой четверти. Секундой позже стартовал главный тренер «Бруклина» Стив Нэш. Даже на третьей передаче «Нетс» набрали 123 очка в разбивке по огневым точкам 51/47/88 в плей-офф. Действительно страшный материал.

READ  Пожарные округа Лос-Анджелес снимают фотографии места крушения вертолета Коби Брайанта

Джейсон Татум возглавил «Селтикс» с 32 очками, девятью подборами и пятью передачами. Четыре других «Селтикс» набрали двузначные очки, включая неожиданные результаты Лэнгфорда (17 очков) и Паркера (13 очков). «Селтикс» уходят, недоумевая, что было бы, если бы они смогли начать полностью здоровую контратаку.

Еще с Yahoo Sports: