Джастин Филдс из команды Chicago Bears в финальном предсезонном матче поразил своим броском при приземлении

Чикагские медведи уже определились со своим стартовым защитником в первом сезоне, но Джастин Филдс никуда не денется.

Тренер Bears Мэтт Надь сказал на этой неделе, что ветеран Энди Далтон начнется Неделя 1 на выезде против «Лос-Анджелес Рэмс». И это несмотря на впечатляющую предсезонку, которую сыграл Филдс, новичок первого раунда, выбранный на драфте из штата Огайо.

Он бросил на 142 ярда и забил в первом предсезонном матче, и фанаты Bears кричали: «Поехали, поля!», Но во второй предсезонной игре он не был таким резким.

Противоречие QB никуда не денется после того, как Поля приземления пройдут в бегах во второй четверти субботней игры против Tennessee Titans.

Ранее на этой неделе, оставаясь с Далтоном, Надь изложил то, что он хотел увидеть от Филдса на заключительном предсезонном пикнике.

«Мы просто хотим видеть, как он играет хорошо, хорошо играет», – сказал Надь. «Переменные разные. Его нет рядом – точно так же, как Энди не был здесь с некоторыми из этих приемников. Так что все, что я хочу от него видеть, это просто хорошо сыграть в футбол на позиции квотербека и снова помните общую картину для всех нас “.

Надь и Медведи, вероятно, сочтут эту ночь удачной.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/