Джаред Падалеки, заявление Дженсена Эклза о сверхъестественном приквеле

(Источник изображения: Джек Роуэнд / The CW)

Обновлять: Хорошие новости для сверхъестественное Поклонники, такие как Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, опубликовали заявления после разговора о вступлении, которое является «ранним этапом процесса, которому предстоит пройти много миль», и заверили фанатов, что они на одной волне.

Найдите оригинальный рассказ «Джареда Падалеки, которого« выпотрошили », чтобы он не участвовал в приквеле« Сверхъестественное »» ниже:

сверхъестественное Звезда Джаред Падалеки испытывает смешанные чувства по поводу этого Винчестер Он находится в разработке в Твиттере и не задействован.

“Друг. Рад за тебя. Мне жаль, что я не слышал об этом иначе, чем в Твиттере”, – сказал Падалеки, цитируя рекламный пост Дженсена Эклза. «Я взволнован, чтобы посмотреть, но расстроен тем, что Сэм Винчестер так и не сыграл».

После того, как фанат спросил, было ли это просто плохой шуткой, Падалеки пояснил, что это не так. Настоящее время Уокер Звезда CW сказал, что ему «повредили» узнать этот метод, и он не имеет ни малейшего представления о предстоящем объявлении.

Связанный: Винчестеры: сверхъестественное введение в развитие Дженсена Эклза

вызов Винчестер, предварительный показ будет посвящен родителям Дина и Сэма Винчестеров, Джоне и Мэри. Эклз будет рассказчиком в шоу и исполнительным продюсером шоу вместе со своей женой Даннил. В настоящее время у шоу есть сценарий, и он будет написан бывшим исполнительным продюсером «Сверхъестественного» Робби Томпсоном.

Слоган гласит: «До Сэма и Дина были Джон и Мэри». Рассказанная с точки зрения рассказчика Дина Винчестера (Дженсен Эклз), «Винчестеры» – это нерассказанная эпическая история любви о том, как Джон встретил Мэри и как они поставили все на кон, чтобы спасти не только свою любовь, но и весь мир.

сверхъестественное Он шел 15 сезонов на канале CW с 15 сентября 2005 года по 19 ноября 2020 года. Эклз и Падалеки сыграли братьев Сэма и Дина Винчестеров в главных ролях.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/