Детеныши установили рекорд Премьер-лиги

Чикаго Кабс Питчеры вместе станут седьмым игроком, не отбивающим мяч в сезоне 2021 года в Высшей лиге бейсбола в четверг вечером.

Зак Дэвис, Райан Тебера, Эндрю Чавин и Крейг Кимбрилл забили без единого гола Лос-Анджелес Доджерс. Чикаго выиграл матч со счетом 4: 0.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Дэвис начал матч. Он продержался шесть подач, ударил четыре и прошел пять. Он бросил 94 броска и был удален и заменен на Тиберу.

Тепера, Чафин и Кимбрел пошли по одному раунду. Кимбрел нанес три из четырех ударов, с которыми столкнулся. Другой пошел. Тибера и Чавин шли, но никого не ударили.

«Я думаю, что каждый боулер хочет продолжать играть, независимо от количества полей, но это сработало», – сказал Дэвис. «Шафе, Тип и Крейг закрыли дверь. Часть истории. Я рад за ребят, которые были на поле. Я не могу жаловаться на все».

КИЕРМАЙЕР ЗАКОНЧИЛ КОМБИНИРОВАННУЮ ЗАЯВКУ БЕЗ УДАРА, RAYS TOP RED SOX 1-0

Чавин сказал, что приятели понятия не имели, что команда пыталась не нанести удар.

«Быки понятия не имели. Они совершенно не обращали на это внимания. Но в нашу защиту, в этих быках, с нашей точки зрения на поле, все, что мы можем видеть, – это попадание в средние значения и подсчет и тому подобное. Мы не можем видеть табло с – хиты, – сказал Шавин.

Детеныши выиграли первый матч в одиночном разряде на своей территории Джаффе Байес Off Jar Dodgers Уокер Бюлер. Уилсон Контрерас добавил домашний дубль в шестой иннинге от Бюлера.

У Джейка Марсника был другой ИКР.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Семерка без нападающих – это больше всего в истории MLB до 1 июля. Больше всего было равных за один сезон 1900 года. Это один меньше восьмого рекорда 1884 года, и первый сезон был разрешен.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/