Дежурный бортпроводник заставляет Delta отвлечься

Неработающий бортпроводник вынужден сесть на рейс Delta Air Lines в Атланту из Лос-Анджелеса, чтобы перебраться в Оклахому после попытки доступа к системе внутренней связи самолета.

Оклахома-Сити полиция Он сказал CNN Мужчина был усмирен после того, как напал на двух участников и угрожал «сбить самолет».

Полиция сообщила новостному агентству, что после приземления самолета в Оклахоме пассажир был задержан и доставлен в больницу с легкими травмами.

Один пассажир сказал CNN, что авария произошла, когда самолет находился в двух часах езды от Атланты, когда кто-то вошел в домофон и посоветовал пассажирам подготовиться надеть кислородные маски.

Полиция Оклахома-Сити сообщила в Твиттере, что ФБР сейчас расследует инцидент.

Видео аварии Подписан на Twitter Покажите, как люди ссорятся перед темной панелью, пытаясь прижать человека к земле.

Представитель Delta Airlines сказал: Новости NBC Человек пытался получить доступ к системе громкой связи самолета до того, как его встретили пассажиры. Полет продолжился в Атланту после того, как пассажиру отказали.

«Мы приносим извинения нашим клиентам за задержку и любые дополнительные неудобства, которые она вызвала», – сказали в авиакомпании.

Хилл обратился к Delta за комментариями.

Авария стала вторым рейсом Delta за столько недель, который был отклонен из-за шумного пассажира.

Ранее в этом месяце рейс Delta был вынужден вылететь. вынужденная посадка После вылета из международного аэропорта Лос-Анджелеса после попытки проникновения пассажира в кабину пилота.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/