MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Двухтональная песня Майка Траута побуждает ангелов обходить близнецов

Увидеть его было почти невозможно, особенно со звездой Майк ТраутЧисла из другого мира открываются в начале сезона, но в последних трех матчах он немного спарринговал.

В первой половине матча против левши Луи Торпа в пятницу Траут сумел сыграть в шести из последних 10 матчей, в том числе четыре раза проиграл королевской семье во вторник. Но форель – как и всегда – вышла из этого мини-спада с одной основной песней в двух раундах в шестом иннинге, чтобы дать Ангелам лидерство в игре. 3-10 побед По поводу близнецов на открытии сериала на стадионе «Ангел». И после того, как близнецы решили подойти к нему на этой битой, они намеренно выбрали седьмое место после счета 2: 2, что привело к большой победе Джастина Аптона с двумя командами.

«Несмотря на то, что он супер-бейсболист, он скупердяй», – сказал тренер Angels Джо Мадон. «Он все время измельчает. Он сосредоточен и готов, и он хочет быть там в такие моменты».

«Ангелы» отказались от трех попыток на шестом месте, чтобы потерять преимущество, но быстро отыгрались против слабых близнецов Рэнди Дубнака. Дэвид Флетчер упал одним из своих обычных одиночных игр на мелководье вправо, а затем Шохей Отани сломал ракетку одним осколком посередине. С некоторыми сильными ударами агрессии Флетчер достиг третьего места в сингле и ловко занял вторую базу Охтани, подняв руки вверх после игры, чтобы выразить свое счастье.

Рокко Балделли был избран менеджером Trout and Twins, чтобы он не только трижды подал заявку на MVP AL, но и вышел на поле. Он мгновенно протолкнул форель из Миннесоты через одиночный разряд, который он разорвал, обогнав Хорхе Поланко на левом корте и вывел Ангелов вперед.

READ  QB Кайл МакКорд, первокурсник из Огайо, получил еще одну большую награду

«Я чувствовал себя хорошо в тот момент, – сказал Мадон. «Они поместили троих мужчин с той стороны и ударили его между двумя из них в той яме пять и шесть. Послушайте, у него будет много таких моментов впереди».

Лосось занял еще одно важное место, заняв седьмое место с бегунами в поворотах и ​​двумя. Левша Калеб Тилбар быстро прогрессировал со счетом 0: 2, но после того, как Траут сделал счет 2: 2, близнецы решили намеренно прогулять его, чтобы загрузить правила и добраться до Аптона. Это имело впечатляющие последствия для Миннесоты, когда Аптон полностью исключил турнир Большого шлема слева, чтобы завершить матч своим возвращением после Пропущены две игры Со спазмами.

«Вы можете понять, что сделал Рокко, – сказал Мадон. «Я уже делал это в прошлом, чтобы пройти двухтактный бегун. Но J-Up пришел и почувствовал себя очень хорошо перед матчем. Он не пропустил этого. Мяч был выбран правильно».

Пройдя один-на-2 с двумя карьерными путями в игре, 29-летний Траут достиг невероятных 0,386 / .526 / .750 с четырьмя вратарами, четырьмя дублями и 10 ИКР в 13 матчах. Он помог «Ангелам» начать сезон 8-5, в котором они на пол-игры отставали от «Моряков» и финишировали первыми на MLS West. Конечно, это была не просто форель, поскольку Джаред Уолш отлично стартовал и пошел 2 на 4 с Гомером и тремя ИКР, в то время как Флетчер, Утани и Аптон сыграли главные роли в победе Пятницы.

«Я действительно с нетерпением жду, когда он и вся группа будут участвовать в квалификациях этого года», – сказал Мадон. «Чтобы у игроков была возможность поиграть в такие игры. Раньше мы играли в такие игры. Я думаю, здорово играть против хороших соперников. Микки снова вернулся».

READ  Гарольд Рамирес и Джош Нейлор лидируют в последней последней партии в победе «Кливленд Индианс» над Канзас-Сити со счетом 7: 3.