Данные из Израиля показали, что вакцина Pfizer менее эффективна против инфекции Delta, но защищает от тяжелых заболеваний.

Тель-Авив – Предложите данные из Израиля

Pfizer компания

Вакцина менее эффективна для защиты от инфекций, вызванных Вариант Дельта для Covid-19 Но он сохраняет способность предотвращать тяжелые заболевания от очень заразного штамма.

По данным Министерства здравоохранения Израиля, вакцина защищала 64% вакцинированных людей от инфекции во время вспышки с дельта-переменной, по сравнению с 94% ранее. По данным министерства, эффективность в предотвращении тяжелых заболеваний за тот же период составила 94% по сравнению с 97% ранее.

Официальный представитель Израиля заявил во вторник, что результаты Министерства здравоохранения, опубликованные накануне, являются предварительными и основаны на данных, собранных с 6 июня по начало июля. Министерство не опубликовало свою методологию или данные, на которых основаны его выводы.

Представитель Pfizer сказал, что не может комментировать неопубликованный опрос, но отметил недавнее исследование, которое показало, что вакцина продолжает обеспечивать защиту от новых вариантов.

Результаты пришли к выводу, что новые случаи Covid-19 в Израиле выросли в среднем до 300 за семидневный период во вторник с примерно 10 в день на протяжении большей части прошлого месяца. Чтобы предотвратить новый рост инфекций, правительство в конце прошлого месяца Усилить требования к внутренней маске и другие меры после обнаружения, что около 90% новых случаев заражения, скорее всего, были вызваны дельта-вариантом. Население Израиля составляет около 9,3 миллиона человек.

Председатель Covid-19 Genomics UK доктор Шэрон Пикок сказала, что штамм Covid-19, известный как Delta, присутствует как минимум в 60 странах, включая США, и, вероятно, будет распространяться по всему миру.

Во вторник высокопоставленные израильские официальные лица собираются встретиться, чтобы обсудить принятие ряда других мер, направленных на сдерживание распространения варианта дельты. В конце июня правительство Израиля расширило свою кампанию вакцинации, включив в нее всех детей в возрасте от 12 до 15 лет, поскольку значительная часть новых инфекций приходится на эту возрастную группу.

Число заболевших в Израиле относительно невелико по мировым стандартам. Данные из Великобритании показывают, что вакцины сохраняют большую часть своей эффективности против Delta, особенно после двух доз. В Великобритании наблюдается рост числа инфекций, вызванных этим вариантом, но Последняя волна не расширила больницы Или число смертей было увеличено до такой же степени, как и предыдущие вспышки болезней.

По оценке Службы общественного здравоохранения Англии, полная вакцинация с помощью Pfizer или

АстраЗенека

Прививки PLC снижают риск развития симптомов Covid-19 с дельтой на 79% по сравнению с уменьшением на 89% с альфа-вариантом. Анализ агентства показывает, что защита от Delta после однократной дозы на 35% слабее по сравнению с 49% для Alpha.

По данным Великобритании, эффективность вакцины против госпитализации с Covid-19 намного выше. В исследовательском документе, ожидающем экспертной оценки, исследователи из университетов общественного здравоохранения Англии и Соединенного Королевства подсчитали, что две инъекции вакцины Pfizer снижают риск госпитализации с дельтой на 96%. Исследователи заявили, что два исследования вакцины, разработанной AstraZeneca, снижают риск госпитализации на 92%. Эти эффекты сопоставимы по размеру с теми, которые наблюдаются против Альфы.

Поскольку более 80% взрослых израильтян полностью вакцинированы двумя дозами вакцины Pfizer, официальные лица здравоохранения Израиля уделяют больше внимания количеству тяжелобольных. По словам представителей здравоохранения, в настоящее время это число составляет 33 человека, и большинство из них – это пожилые люди с ослабленным иммунитетом.

Многие из новых инфекций в Израиле и те, кто серьезно заболел, проходят вакцинацию, но представители здравоохранения говорят, что этого следовало ожидать, потому что большая часть населения проходит вакцинацию, а вакцины не эффективны на 100%.

Эяль Лешем, директор Медицинского центра путешествий и тропических болезней больницы Шиба, сказал, что исследование Министерства здравоохранения Израиля согласуется с данными из Великобритании и других стран, которые показали, что вакцина менее эффективна против дельта-варианта.

Но он добавил, что у Израиля могут быть определенные демографические характеристики, которые могут повлиять на результаты опроса. Это может включать в себя наименьшее население из любой страны ОЭСР, при этом молодые люди в среднем реже вакцинируются и собираются в школах, возможность снижения иммунитета, учитывая, что многие израильтяне были вакцинированы в течение примерно шести месяцев, и тот факт, что Израиль удалил почти все ограничения общественного здравоохранения до последней вспышки.

«Обычно в биологии все вышеперечисленное», – сказал он.

Авторские права © 2020 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/