Граймс, подруга Илона Маска, недавно показывает «красивые странные шрамы», написанные на ее спине.

Граймс, подруга Илона Маска, показывает «красивые странные шрамы», написанные недавно на ее спине, в сообщении в Instagram.

Ранее в этом году он сообщил, что хочет помочь найти человеческую колонию на Марсе.

В воскресенье канадский музыкант Граймс показал свою новую татуировку на спине, которую она описала как «красивые странные шрамы».

33-летняя девушка Илона Маска опубликовала в Instagram фото с тушью, покрытой всей спиной.

Inked: канадский музыкант Граймс в воскресенье показала свою новую татуировку на спине, которую она описала в посте в Instagram как представляющую “ красивые странные шрамы ”.

В подписи она написала: «У вас нет хорошей фотографии, потому что мне так больно, и мне нужно поспать, ха-ха, и она будет красной в течение нескольких недель, но это должны быть довольно странные шрамы (так в оригинале)».

В феврале Граймс поделилась онлайн-вопросами и ответами, которые она хотела взять с собой на Марс после того, как ей исполнилось 50 лет, чтобы помочь основать там человеческую колонию. солнце упомянул.

Гражданин Ванкувера, настоящее имя которой Клэр Элиз Баучер, добавила: «Ручной труд может привести к смерти, но я надеюсь, что это изменится».

Драматично: 33-летняя подруга Илона Маска опубликовала в Instagram фотографию с чернилами, покрывающими ее спину.

Драматично: 33-летняя подруга Илона Маска опубликовала в Instagram фотографию с чернилами, покрывающими ее спину.

Причудливый стиль: Ванкувер, настоящее имя которого Клэр Элиз Буше, начал встречаться с Илоном Маском в 2018 году, а 4 мая 2020 года пара родила сына.

Причудливый стиль: Ванкувер, настоящее имя которого Клэр Элиз Буше, начал встречаться с Илоном Маском в 2018 году, а 4 мая 2020 года пара родила сына.

Две недели назад Граймс сфотографировал на Звездной базе Маска в Техасе.  Она написала в Instagram: `` Готова умереть с красной грязью Марса под ногами Starbase Tx.

В феврале Граймс поделилась онлайн-вопросами и ответами, что она хотела бы переехать на Марс после того, как ей исполнилось 50 лет, чтобы помочь основать там человеческую колонию, сообщает The Sun.

Она видит Красную планету: в феврале Граймс поделилась онлайн-вопросами и ответами, которые она хотела бы взять на Марс, чтобы помочь основать там человеческую колонию (видно на Звездной базе в Техасе).

Визионер: технический миллиардер Маск, 49 лет, заявил, что его компания посадит космические корабли на красную планету.

Провидец: 49-летний технологический миллиардер Маск заявил, что его компания посадит космические корабли на красную планету «до 2030 года».

Две недели назад я сфотографировал на Звездной базе Маска в Техасе.

«Готова умереть с красной грязью Марса под ногами Starbase Tx», – написала она в подписи к Instagram.

49-летний технический миллиардер Маск заявил, что его компания высадит космические корабли на Красной планете «задолго до 2030 года».

Граймс и Маск, которые начали встречаться в 2018 году, разделяют своего сына, которого необычно зовут X Æ A-Xii.

Blueberry превратится в такую ​​4 мая.

Семья: Граймс и Маск, которые начали встречаться в 2018 году, имеют сына, которого необычно зовут X Æ A-Xii.  Blueberry превратится в одну 4 мая.

Семья: Граймс и Маск, которые начали встречаться в 2018 году, имеют сына, которого необычно зовут X Æ A-Xii. Blueberry превратится в одну 4 мая.

Объявления

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/