MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Граймс, подруга Илона Маска, недавно показывает «красивые странные шрамы», написанные на ее спине.

Граймс, подруга Илона Маска, показывает «красивые странные шрамы», написанные недавно на ее спине, в сообщении в Instagram.

Ранее в этом году он сообщил, что хочет помочь найти человеческую колонию на Марсе.

В воскресенье канадский музыкант Граймс показал свою новую татуировку на спине, которую она описала как «красивые странные шрамы».

33-летняя девушка Илона Маска опубликовала в Instagram фото с тушью, покрытой всей спиной.

Inked: канадский музыкант Граймс в воскресенье показала свою новую татуировку на спине, которую она описала в посте в Instagram как представляющую “ красивые странные шрамы ”.

В подписи она написала: «У вас нет хорошей фотографии, потому что мне так больно, и мне нужно поспать, ха-ха, и она будет красной в течение нескольких недель, но это должны быть довольно странные шрамы (так в оригинале)».

В феврале Граймс поделилась онлайн-вопросами и ответами, которые она хотела взять с собой на Марс после того, как ей исполнилось 50 лет, чтобы помочь основать там человеческую колонию. солнце упомянул.

Гражданин Ванкувера, настоящее имя которой Клэр Элиз Баучер, добавила: «Ручной труд может привести к смерти, но я надеюсь, что это изменится».

Драматично: 33-летняя подруга Илона Маска опубликовала в Instagram фотографию с чернилами, покрывающими ее спину.

Драматично: 33-летняя подруга Илона Маска опубликовала в Instagram фотографию с чернилами, покрывающими ее спину.

Причудливый стиль: Ванкувер, настоящее имя которого Клэр Элиз Буше, начал встречаться с Илоном Маском в 2018 году, а 4 мая 2020 года пара родила сына.

Причудливый стиль: Ванкувер, настоящее имя которого Клэр Элиз Буше, начал встречаться с Илоном Маском в 2018 году, а 4 мая 2020 года пара родила сына.

Визионер: технический миллиардер Маск, 49 лет, заявил, что его компания посадит космические корабли на красную планету.

Провидец: 49-летний технологический миллиардер Маск заявил, что его компания посадит космические корабли на красную планету «до 2030 года».

Две недели назад я сфотографировал на Звездной базе Маска в Техасе.

«Готова умереть с красной грязью Марса под ногами Starbase Tx», – написала она в подписи к Instagram.

49-летний технический миллиардер Маск заявил, что его компания высадит космические корабли на Красной планете «задолго до 2030 года».

Граймс и Маск, которые начали встречаться в 2018 году, разделяют своего сына, которого необычно зовут X Æ A-Xii.

Blueberry превратится в такую ​​4 мая.

Семья: Граймс и Маск, которые начали встречаться в 2018 году, имеют сына, которого необычно зовут X Æ A-Xii.  Blueberry превратится в одну 4 мая.

Семья: Граймс и Маск, которые начали встречаться в 2018 году, имеют сына, которого необычно зовут X Æ A-Xii. Blueberry превратится в одну 4 мая.

Объявления