Главный стратег открывает рыночный сценарий на вторую половину, видит беспорядки

Меган Шоу из Wilmington Trust открывает свою книгу во второй половине года, которая начинается в четверг.

Ее стратегия включает чрезмерное воздействие циклов, и она предпочитает это. ФинансыИ энергияИ товарыИ Материал И Отрасли промышленности.

“Мы видим, что восстановление экономики продолжается и является попутным ветром для акций”, – сказал CNBC руководитель инвестиционной стратегии компании.Trade Nation” в пятницу.

Если на этой неделе не будет значительных продаж, рынок начнет последние шесть месяцев года вблизи рекордных уровней.

В Standard & Poor’s 500 Только что закончено Его лучшая неделя с февраля, Закрылся на отметке 4280,70 – исторического максимума. В галка По итогам недели он вырос на 3,4%, показав лучший результат за неделю с середины марта.

тяжелая техника Nasdaq В пятницу он закрылся немного ниже. Но за неделю он вырос на 2,35%.

Что оптимистично в отношении более широкого рынка?, но также ожидает сбоев в будущем.

«Мы ожидаем, возможно, некоторой консолидации и, возможно, отката отсюда», – сказал Шоу, корреспондент CNBC.

Шоу, который контролирует активы на сумму 141,5 миллиарда долларов, нейтрально относится к росту акций. Особенно большая техника. Группа является ключевой частью диверсифицированного портфеля. Однако Шу будет избегать слишком глубокого проникновения в группу, потому что ожидает роста. Доходность 10-летних казначейских облигаций Действовать как встречный ветер. По словам Шу, вы должны достичь не менее 2% в течение следующих 12 месяцев.

«Очень важно не забывать о технологиях»

Она отметила: «Технологии – это действительно давняя история. Поэтому они могут столкнуться с некоторыми проблемами, если наше предложение по процентным ставкам прекратится. Но это неотъемлемая часть экономики». «Очень важно не забывать о технологиях, даже если в следующие несколько месяцев будут некоторые колебания».

Шоу ожидает, что рекордно высокий уровень снизится в течение следующих шести месяцев. Она видит прирост в процентах от низкого до среднего.

«Все, что у нас есть до сих пор в экономических данных, – это то, что мы можем быть на пике экономической активности или после него, возможно, в этом цикле», – сказал Сюй. «Мы, вероятно, переходим в фазу замедления».

Однако Шу предполагает, что это не должно пугать инвесторов.

«Замедление темпов роста может быть больше, чем тенденция роста в Соединенных Штатах и ​​мировой экономике», – сказала она.

В настоящее время у Шу недостаточный вес. Потребительские товарыИ Услуги И инвестиционные фонды недвижимости, которые считаются защитными.

«Это была отличная поездка за последние 12 месяцев, и мы явно отскакивали от дна», – сказал Шоу.

отказ от ответственности

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/