MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Глава Пентагона Тед Круз был обвинен в подстрекательстве России и Китая к «милитаризации» вооруженных сил с помощью «бодрствующей» политики.

ВАШИНГТОН – министр обороны Ллойд Остин в понедельник сен. Теда Круза оклеветали за то, что он обвинил военных в создании имиджа «Fancis» из-за «инклюзивной» политики найма, настаивая на том, что риторика Республиканской партии Техаса вызывает только смелость оппонентов.

Китай и Россия «хотят использовать такие темы для обсуждения» Глава Пентагона CNN В интервью, посвященном Дню поминовения, американские военные настаивают, что оно никогда не будет «мягким».

В начале мая Круз пожаловался, что политика «бодрствования» подрывает военную готовность, что вызвало консервативные жалобы на объявление о вербовке с изображением женщины-солдата, воспитанной двумя мамами.

«Священное дерьмо», – написал Круз в твиттере. «Возможно, бдительная эвакуированная армия – не лучшая идея».

Он усилил свою атаку, пожаловавшись на «рак бодрствования», поразивший военных. «У нас самая большая армия на земле, но дем-политики и пробужденные СМИ пытаются превратить их в понци», – подчеркнул он.

«Анютины глазки» долгое время были беспорядком для гомосексуалистов и слабых, и Круз использовал его снова и снова в последние недели.

«Я думаю, что мы делаем отличную работу, нанимая нужных людей и предоставляя людям доступ ко всем уголкам земного шара и каждой жизни в этой стране», – сказал Остин CNN, – «частью которых мы хотим стать».

Остин занимал должности главнокомандующего Пентагона, главнокомандующего Центрального командования, заместителя командующего вооруженными силами и командующего войсками США в Ираке, прежде чем его взял на себя лидер Пентагона.

Круз и старший сенатор от Техаса при поддержке республиканцев утвердили его в Сенате 93-2.

Шумиха началась с вирусного видео, которое противоречило военной рекламе, с солдатом, марширующим за права геев как женщина, с русской вербовки убер-мачо, нацеленной на увлекательные отжимания солдат, прыжки с парашютом с самолетов и снайпера. Рейтинг «священного трюка» Круза был комментарием, когда он ретвитнул видео.

READ  Россия: переговоры по ядерной сделке подошли к стадии черновика

Адвокаты ЛГБТ и демократы обвинили Гресса в усилении кампании Кремля.

Он подчеркнул, что заявление не было сигналом официального антимонопольного расследования обвинений, а скорее сигналом официального антимонопольного расследования обвинений. Эмма Малонелард.

«Это история солдата, который управляет отечественной системой противоракетной обороны», – говорит он в отчасти анимационном видео. «Все начинается с маленькой девочки, которую воспитали две мамы в Калифорнии».

Юная Эмма играет на скрипке и марширует за права геев: «Мне нравится думать, что я защищаю свободу с детства». Старшеклассница и маленькая девочка сказали: «Мне нужны собственные приключения, мои собственные испытания. Встретив военного селекционера, я открыл для себя это – способ доказать свою внутреннюю силу и может по ходу исказить некоторые стереотипы. ”

Через несколько часов после “трюкового” твита Круза генерал-лейтенант Тед Мартин, заместитель командующего учебно-теоретическим командованием, в которое входят военные, Команда набора, Указав своим подписчикам в Твиттере на рекламу Малонеларда с хэштегом «WeHaveTheBestPeople» и выразил непрямое осуждение.

Байден снял запрет на трансгендеров. Остин командует тренингом по разнообразию и инклюзивности и фокусируется на различении экстремизма в командах, действиях, предпринятых некоторыми консерваторами. Клевета.

Vod Vets настаивал на том, что «Тед Круз нападает на американского солдата за то, что тот рассказал свою историю, говоря, что любит русских, потому что Тед Круз – предательский патриот», что поощряет прогрессивных кандидатов, которые служили в военной форме.

READ  Президент России Владимир Путин назвал страну самым красивым мужчиной

Сен от демократов Иллинойса, потерявший обе ноги, когда вертолет, над которым он летел в Ираке, был сбит. Манекен Дакворт, также имеющий в виду мафию 6 января, вторгся в Капитолий, когда Круз предпринял попытку помешать поражению Трампа.

Он обвинил ее в «проведении кампании сторонников превосходства белой расы и клевете на вооруженные силы США», которые защищали ее во время беспорядков.