MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Генеральный директор QuantumScape рассматривает вопрос о юридическом ответе на краткий суровый отчет продавца.

Квантовый пейзаж Она могла подать в суд после того, как на нее напали в резком отчете Scorpion Capital, компании, активно занимающейся короткими продажами.

«Мы собираемся рассмотреть это полностью», – сказал Джагдип Сингх, генеральный директор QuantumScape, когда его спросили Джима Крамера CNBC, рассмотрит ли компания возможность подачи иска против компании.

«Некоторые моменты просто там, просто смешные. Настолько глупые, что есть … вещи, по которым мы хотели бы подать в суд».

Сингх появился вБезумные деньгиПятница, через день после Скорпиона Опубликовано Краткий отчет. В 188-страничном отчете Scorpion обвинил компанию QuantumScape, которая стала публичной в ноябре в результате слияния системы пустых чеков, в том, что она работает как «насос и пылесос SPAC. Он даже сравнил компанию с Theranos, печально известной стартап-компанией, занимающейся технологиями здравоохранения».

Акции QuantumScape упали более чем на 12% после публикации информации. В пятницу акции снова упали, что привело к падению на 28% менее чем за две недели.

«Мы тоже не хотим, чтобы нас отвлекали, – сказал Сингх. – Но, знаете ли, нам хорошо, где мы находимся».

Компания по производству аккумуляторов заявила, что придерживается данных, предоставленных инвесторам, и продолжит производство аккумуляторов для своих клиентов, таких как Фольксваген, Который недавно вложил в компанию еще 100 миллионов долларов.

QuantumScape утверждал, что Scorpion очень хотел опубликовать отчет, так как он получил финансовую выгоду от последующего падения цены акций. Инвесторы, стремящиеся получить прибыль от резкого падения цены акций, известны как короткие продавцы.

«Мы всегда были очень прозрачны в отношении того, что у нас есть и что еще предстоит сделать», – сказал Сингх. «Честно говоря, это одна из вещей, которой мы гордимся. Мы думаем, что мы были наиболее прозрачными из всех компаний, производящих твердые аккумуляторы».

READ  Мужчина арестовал более 5 миллионов долларов в рамках помощи в связи с COVID-19, потраченной на автомобили: министерство юстиции