Генеральный директор Phoenix Suns Джеймс Джонс был назван генеральным директором года

В тот день, когда «Финикс Санз» сыграли свою первую игру финала Западной конференции за более чем десятилетие, генеральный директор «Санз» Джеймс Джонс был удостоен звания генерального директора Лиги года.

В результате жесткого голосования, проведенного руководителями лиги, Джонс получил девять голосов за первое место и в общей сложности 65 баллов, опередив вице-президента по баскетбольным операциям Utah Jazz Денниса Линдси, который также набрал девять голосов и занял первое место с 61 очком.

Генеральный директор Brooklyn Nets Шон Маркс занял третье место с пятью голосами за первое место и 51 очком, в то время как несколько других генеральных директоров, в том числе Леон Роуз (Никс), Тим Коннелли (Наггетс), Трэвис Шлинк (Хокс), Митч Купчак (Хорнетс) и Сэм Прести. (Гром) и Нил Олши (Блейзеры) получили по крайней мере по одному голосу за первое место.

Джонс, который стал руководителем баскетбольной команды в 2018 году, был частью мозгового доверия, заложившего основу этой команды Phoenix, которая была сломана после пропуска плей-офф в течение всего последнего десятилетия. Санз завершили сезон со вторым лучшим результатом в НБА и обошли «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Денвер Наггетс» в первых двух раундах плей-офф перед тем, как провести «Лос-Анджелес Клипперс» в первой игре западного финала в воскресенье днем.

С момента прихода к власти в «Финиксе» Джонс предпринял ряд шагов, чтобы «Санз» стали такими, какие они сейчас, начиная с подписания тренером Монти Уильямса перед прошлым сезоном. Затем Джонс обыграл несколько команд, чтобы подписать свободного агента. Джей Краудер, давая Фениксу мощный путь вперед, который ему нужен вместе с молодыми звездами Майкл Бриджес И Дендер Итон в лобной области. Затем он сделал отличный ход в межсезонье, чтобы получить Крис Пол Чтобы дать молодым Suns лидерство на поле и организацию, в которой они нуждаются.

На прошлой неделе НБА завершила свою межсезонную программу награждения, вручив шесть индивидуальных наград – Самый ценный игрок (Denver Nuggets Center). Никола Йокич), Защитник года (Jazz Center Руди Гоберт), шестикурсник (хранитель джаза Джордан Кларксон), Новичок года (вратарь Шарлотт Хорнетс мяч ламилло), самый продвинутый игрок (нападающий Нью-Йорк Никс Джулиус Рэндл) и тренер года (тренер Knicks Том Тебодо), а также команды NBA, All Rookie и Defensive.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/