Гарнитура смешанной реальности Apple может быть автономным устройством

Apple по слухам смешанная реальность гарнитура По словам известного аналитика Минг-Чи Куо, он будет работать на двух процессорах. В последнем исследовательском отчете Куо, который видел MacRumors а также 9to5Macаналитик сказал, что устройство будет иметь главный процессор с такой же вычислительной мощностью, что и микросхема M1, и вторичный процессор для обработки всех вычислений, связанных с датчиками. С обоими процессорами гарнитуру не нужно будет подключать к iPhone или Mac.

По словам Куо, устройство сможет обеспечивать не только дополненную, но и виртуальную реальность благодаря паре 4K Micro OLED-дисплеев от Sony. Это будет возможно только потому, что у чипа M1 есть мощность, необходимая для поддержки дисплеев. Что касается отдельного процессора для сенсора, то он, очевидно, необходим, потому что «вычислительная мощность сенсора значительно выше, чем у iPhone». Куо ожидает, что устройство появится в конце 2022 года, и сказал, что Apple позаботится о том, чтобы оно могло поддерживать «широкий спектр приложений» с конечной целью заменить iPhone через десятилетие.

Прогноз Куо о том, что гарнитура будет автономным устройством, оправдывается. против отчета к Информация с сентября, утверждая, что ему потребуется беспроводная связь с iPhone, iPad или компьютером, чтобы обрабатывать большую часть своих вычислений. В этом отчете также говорится, что гарнитура будет нацелена на разработчиков и создателей и будет иметь потенциальную цену около 3000 долларов.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой, независимо от нашей материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/