Газета, связанная с Коммунистической партией Китая, освещает политические карикатуры, высмеивающие христианство и Запад после G7.

а китайский язык Газета, связанная с Коммунистической партией, освещает антихристианскую и западную политическую карикатуру, высмеивающую группу мы. Он «слаб» и обречен на смерть.

В фильме «Последняя большая семерка» показаны США и др. п -7 Народы изображаются в виде шумных животных над столом, за которым подают ядовитое вино и пирог в форме фарфора. Присутствуют Индия и Австралия, региональные конкуренты Китая, а также слон и кенгуру.

«Таким образом, мы все еще можем править миром», – гласила подпись.

Global TimesАнглоязычная газета со ссылками на правящую Коммунистическую партию Китая сообщает, что изображение стало вирусным в китайской социальной сети Weibo, когда в выходные в Великобритании стартует саммит G7.

Байден отрицает наличие “ старых друзей ” Китая XI, говорит, что мир ставит под сомнение Пекин по поводу оригинального зонда COVID-19

В отчете утверждалось, что «саммит G7 широко рассматривается как попытка США сплотить союзников против Китая» – добавлено, что изображение белоголового орла показывает, что сегодняшние агрессивные и уязвимые США застряли в растущем и расистском долговом кризисе. конфликты. “

Связанная с государством газета осветила сатирические произведения искусства, поскольку министерство иностранных дел Китая резко контрастировало с совместным заявлением G7, в котором критиковалось поведение Пекина на международной арене.

Лидеры G7 договорились о вакцинах, Китае и налоговых фирмах

«Коммунистическая партия Китая считает, что ее система правления превосходит либеральные демократии», – пояснил бригадный генерал ВВС в отставке. Генерал Роберт Сполдинг – эксперт по американо-китайским отношениям в Институте Гудзона. «Это усиливает эту идею для его жителей, а также показывает ошибку в свободном мире».

К концу воскресного саммита лидеры G7 согласились бросить вызов «нерыночной экономической практике» Пекина и призвать Коммунистическую партию в связи с предполагаемыми нарушениями прав человека в Синьцзяне и Гонконге.

Мозаика «Тайная вечеря Иисуса» работы Джакомо Рафаэлли 1816 года как копия работы Леонардо да Винчи 15 января 2013 года в Вене.
(iStock)

«Что касается Китая и конкуренции в мировой экономике, мы продолжим консультации по коллективным подходам к оспариванию нерыночной политики и практики, которые подрывают справедливое и прозрачное функционирование мировой экономики», – заявили лидеры США и США. Королевство, Канада, Франция, Германия, Италия и Япония заявили в совместном заявлении по окончании конференции.

Официальный представитель министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь заявил во время своего ежедневного брифинга для прессы, что это заявление «серьезно противоречит целям и принципам Устава Организации Объединенных Наций».

Он заявил, что «эпоха одной страны или группы наций, диктующих мировые дела, закончилась». «Соединенные Штаты больны, очень больны. Мы хотели бы посоветовать G7 измерить пульс и предложить рецепт для Соединенных Штатов».

В дополнение к предполагаемым нарушениям прав человека в отношении уйгурских мусульман в Синьцзяне, протестующих за демократию в Гонконге и агрессии в Южно-Китайском море и Тайване, Пекин также обвиняется в субсидировании промышленных предприятий для работы ниже себестоимости, дестабилизации западных конкурентов и опасной деятельности. . Запуск происходит в космос, не беспокоясь об управляемом повторном входе отработанных ступеней ракеты, позволяя обломкам беспорядочно падать на поверхность.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Следователи также более серьезно смотрят на то, не привели ли слабые протоколы безопасности, такие как Уханьский институт вирусологии, к случайной утечке Корона вирус и глобальная пандемия COVID-19.

Однако саркастические фото могли не попасть в цель. После событий библейской Тайной вечери христианство превратилось из небольшой группы преданных последователей в одну из крупнейших и наиболее устойчивых религий в истории. Поэтому его и написал Леонардо да Винчи.

Его картина эпохи Возрождения изображает момент, когда Иисус сказал своим двенадцати апостолам, что кто-то предаст его в Евангелии от Иоанна, за несколько дней до его распятия и воскресения.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/