MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

В Chromecast с июньским обновлением Google TV добавлена ​​”поддержка Stadia”

Перед тем, как Stadia перейдет на Chromecast с Google TV 23 июняGoogle выпускает обновление для ключа потоковой передачи, которое добавляет базовую поддержку службы потоковой передачи игр и вносит несколько других улучшений.

QTS1.210311.008 теперь выпущен в виде загружаемого файла размером 86,03 МБ, официально называемого второстепенным обновлением программного обеспечения. Эта квалификация, скорее всего, указывает на то, что устройство остается в том же исправлении безопасности (APR), что и раньше. Обновление Chromecast с Google TV по существу добавляет «поддержку Stadia» перед запуском Android TV. позже в этом месяце. Таким образом, приложение еще не доступно для загрузки из Play Store после обновления.

Между тем, Google рекламирует «дальнейшее улучшение времени отклика Bluetooth для динамиков и наушников». Последняя версия В конце апреля были добавлены «улучшения, которые отключают звук Bluetooth в некоторых приложениях».

Это обновление касается того, как «Расширенные настройки видео не сбрасываются после перезапуска на некоторых телевизорах». Эти дополнительные настройки (Настройки> Дисплей и звук) также были введены в последнем обновлении, чтобы обеспечить более точный контроль над форматами и цветами HDR, а также разрешением / частотой обновления.

На сегодняшний день голосового пульта дистанционного управления нет обновлений. Google напоминает пользователям перезапустить Chromecast после завершения загрузки.

Чтобы установить, щелкните аватар своего профиля в правом верхнем углу> Настройки> Система> О системе> Обновление системы. Полный список изменений приведен ниже:

  • Поддержка Stadia
  • Дополнительные улучшения задержки Bluetooth для динамиков и наушников
  • На некоторых телевизорах расширенные настройки видео не сбрасываются после перезагрузки.
  • Дополнительные исправления ошибок и улучшения производительности

Подробнее о Chromecast с Google TV:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. Более.


Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

READ  Массовый пополнение запасов PS5: 13000 консолей PS5 выпадают на Amazon