MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

В субботу FSU Softball выиграл два матча и вышел в полуфинал чемпионата мира WCWS

Кэтрин Сандеркок продемонстрировала полную храбрость, а Анна Шиллнат и команда по софтболу Флориды сразились с проблемным штатом Оклахома со счетом 4: 2 в ранние утренние часы воскресенья в Оклахома-Сити.

После победы семинолы вышли в полуфинал Мировой серии женских колледжей, а сезон в штате Оклахома закончился.

FSU встретится с Алабамой в воскресенье в 15:30 по восточному времени – примерно через 12 часов после того, как семинолы добили OSU в игре, которая была отложена на несколько часов из-за дождя ранее в тот же день. Это также была вторая игра Симмонсов за день после победы над Аризоной в предыдущем матче на выбывание.

Сандеркок, который также принял победу как спаситель в предыдущем матче, допустил две попытки (ни одна из них не выиграла), в то время как он очистил пять попаданий и забил восемь.

Домашняя гонка Шелнутта зажгла третью из трех, а семинолы добавили серию локаутов в верхней части седьмой, во многом благодаря Кейли Мадж. Нового ученика в красной рубашке с одной отметили на предмет ошибки поля, затем перевели на второго в поездке на левое поле. Она забила гол в четвертом тайме матча за FSU после того, как неуправляемая почва позволила ей перейти на третье место, а затем забила в неудачном броске ловца.

Семинолы уже выиграли последние шесть матчей на выбывание в Мировой серии женских колледжей, начиная с того времени, когда они выиграли национальный чемпионат в 2018 году. Шесть выбывших подряд выиграли установленный UCLA номер WCWS, который они выиграли четыре игры подряд в 2003 и следующие два. Игры на выбывание в 2006 году.

Если FSU победит Алабаму, Ноулзу придется снова сыграть в Crimson Tide в 21:30 по восточному времени, сделав ставку на Championship Series на кону.

READ  Том Брэди критикует неназванную команду НФЛ, потерявшую интерес к свободному агентству: «Ты держишься за эту маму ------?»

предыдущая история

На грани вылета на чемпионате мира среди женских колледжей команда по софтболу штата Флорида сплотилась и одержала победу со счетом 4: 3 над Аризоной в субботу днем ​​в Оклахома-Сити.

Семинолы отставали 2: 0 через пять раундов, но вырвали 3: 2 над Гомером из трех пробегов Дэнни Моргана в конце шестого иннинга.

Затем, после того, как Аризона сравняла счет, заняв седьмое место, FSU начала свое победное ралли с сингла, представленного первокурсницей Red Champion Калли Мадж.

***Не пропустите наш отличный спортивный репортаж. Получите 30-дневную бесплатную пробную версию!***

Затем Элизабет Мейсон ударила по мячу, который выбил бы второй мяч. Но второй игрок с низов «Аризоны» попытался ускориться с броском, чтобы сократить количество секунд Маджа, и бросок был не в цель.

Мадж пошел третьим, Мейсон был в безопасности на старте, а старший Кэссиди Дэвис нанес залп в глубокий левый угол поля, чтобы забить Маджа с жертвой мухи.

БСС улучшается до 45-11-1 за сезон, а год в Аризоне заканчивается на 41-15.

У семинолов теперь будет быстрый поворот, чтобы сразиться со штатом Оклахома в другой игре на выбывание сегодня вечером в 21:30 по восточному времени.

OSU (48-11) выиграл свою первую игру WCWS в четверг против Джорджии со счетом 3-2, прежде чем проиграл Джеймсу Мэдисону в пятницу со счетом 2-1.