В России умерла американка, бывшая морским пехотинцем; Подозреваемый арестован по обвинению в убийстве

«Я надеюсь, что меня не похитили», – сказала его мать в своей последней речи.

Ведутся поиски Екатерины Серв, 34-летней аспирантки и бывшего морского пехотинца, пропавшей во вторник в Нижнем Новгороде, городе примерно в 250 милях от Москвы.

Зеро, который покинул свой дом во время войны на окраине города во вторник вечером и сел в неизвестный автомобиль, пропал без вести. Российская следственная группа, занимающаяся тяжкими преступлениями, Об этом говорится в сообщении на ее сайте.

Полиция сообщила, что тело Зеро было найдено в субботу после широкомасштабного обыска.

Местный житель 1977 года рождения, ранее осужденный за несколько серьезных преступлений, был арестован по подозрению в похищении и убийстве, сообщила полиция.

По их словам, он сотрудничает со следствием.

Зеро поступил на степень магистра права в Университет Лопачевского в Нижнем Новгороде осенью 2019 года, сообщила его мать Бекки Зеро в интервью NBR на этой неделе в интервью старшекурснику Зеро, проживающему в Миссисипи.

Он сказал NPR, что его дочь отправила ему текстовое сообщение во вторник вечером незадолго до его исчезновения, сказав, что он был в машине с незнакомцем.

«Там написано:« В машине с незнакомцами, я считаю, что меня не похитили ». Это последнее, что он написал », – сказала Пегги Зеро в интервью NPR. “

Он сказал, что его дочь спешила в бесплатную клинику, чтобы она могла прыгнуть в проезжающую машину, не дожидаясь прибытия Uber.

«Когда она увидела, что этот человек едет не в клинику, а вместо этого едет в лес, она запаниковала», – сказала Бесси Черу. «Ее телефон, наконец, закрыл вышку сотовой связи в том лесу».

Были местные волонтерские группы Пропавшие без вести лица выпустили уведомления Апеллирует к взглядам Зеро.

По словам одной из волонтеров Марины Мокиевой из российской газеты РБК, в обыске приняли участие около 80 сотрудников милиции и 20 добровольцев из группы под названием «Рысь».

Ноль переместился Россия После продажи его кондоминиума в Калифорнии, его мать рассказала NPR.

Полиция сообщает, что подозреваемому грозит максимум 15 лет тюрьмы по обвинению в похищении и убийстве. Решение по обвинению и предварительному заключению будет принято в будущем, говорится в сообщении комиссии.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/