В поддержку Брукингса Дарем делает упор на документ Трампа и России.

ВАШИНГТОН – Бывший президент Дональд Трамп был депортирован из Twitter. Трамп освобожден Нелепое заявление Специальный советник по расследованию Трампа и России с мая 2019 года Джон Х. Недавно он спросил о продолжающемся молчании общественности в Дареме.

“Где Дарем?” Мистер. Мистер Трамп, перед прошлогодними выборами. Дарем неоднократно предсказывал, что суд докажет глубокий государственный заговор против него. «Он живой, дышащий человек? Будет ли когда-нибудь заявление Дарема? ”

Мистер. Дарем публично проигнорировал жалобу, и цель его расследования остается непонятной. Но, по словам тех, кто знаком с расследованием, недавно стало известно об одном аспекте: г-н. Дарем сыграл важную роль в работе с плохим документом антиполитического исследования ФБР как до, так и после того, как Бюро начало использовать его для получения разрешения суда на прослушивание телефонных разговоров. В 2016 и 2017 годах он допрашивал бывшего советника кампании Трампа и проницательных свидетелей по этому поводу.

В частности, г. В документе Steel говорится, что Дарем получил от Института Брукингса документы, связанные с Игорем Тансенко, российским исследователем, который работал там более десяти лет назад, а позже собрал слухи о Трампе и России для этого исследования, известного как документ Steel. Те кто знает просьбу.

Спрашивая о документе, г-н. Дарем, генеральный судебный инспектор 2019 года, сосредоточил свое внимание, по крайней мере, на части расследования, которое было выявлено как осложненное публичным отчетом и привело к реформам ФБР и иностранного следственного суда.

Представитель г-на Дарема отказался от комментариев.

Специальным советником стал его новый руководитель, генеральный прокурор Меррик П. На вопрос, объяснил ли он Гарланду, только официальный представитель судебной инстанции указал, что Мистер. Заявление Карланда как кандидата. «В случае подтверждения, одно из первых, что я собираюсь сделать, это поговорить с мистером Даремом и узнать о статусе его расследования», – сказал он.

В феврале, несколько недель назад Мистер Сенат. Карланд подтвердил, Мистер. Дарем, мистер Старые документы и другие документы, связанные с Тансенко, были получены Брукингским институтом, второстепенным органом, из известного вашингтонского аналитического центра. Мистер. Донченко проработал там с 2005 по 2010 год.

Мистер. Г-н Тансенко посетил Россию в 2016 году. Собирал слухи от имени Кристофера Стила о Трампе и его союзниках, которые представили этот документ в качестве субподрядчика разведывательного агентства, косвенно оплачиваемого демократами для расследования любых отношений Трампа и России.

Майкл Каваделл, генеральный советник Брукингса; Сапони подтвердил наличие записей и других материалов о Танченго, что они были получены 31 декабря и что г-н. Команда Дарема частично закрыла свой офис во время вспышки.

«В соответствии со своими процедурами в таких вопросах Брукингс предоставил соответствующие документы, ни один из которых не содержал информации, касающейся заявлений, известных как Стальной документ», – сказал г-н Брукинг. – сказал Каваделл.

В сентябре прошлого года тогдашний генеральный прокурор Уильям Б. Посмотрите, Сделано общедоступным С 2009 по 2011 г. Тансенко был предметом контрразведки ФБР, в ходе которого оценивались его контакты с несколькими подозреваемыми сотрудниками российской разведки, включая российское посольство.

(Подозрения в отношении документа Steel вызвали подозрения в том, что российская разведка могла использовать г-на Тансенко или его доказательства для распространения дезинформации и дальнейшей путаницы. Г-ну Тансенко никогда не предъявлялись обвинения, Отказано быть российским агентом. Во время своего пребывания в Брукингсе он встретился с президентом России Владимиром В. Представил Путину смущающий анализ: господин. Доказательства того, что Путин украл части его исследовательской работы.)

Г-н Дарем также задал вопросы, в которых говорилось, что следует сосредоточить внимание на том, как ФБР подходит к вопросам, которые могут подорвать доверие к документу в качестве основы для заявлений о прослушивании телефонных разговоров, сообщили источники, знакомые с ходом расследования.

Например, Mr. Команда Дарема, г. Определив Дансенко как основного источника документа и опросив его в начале 2017 года, он спросил, почему он не сказал надзорному суду, что это вопрос времени. Контррасследование.

Мистер. Дарем, В начале октября 2016 г. ФБР и г. Сообщается, что Стил заинтересовался встречей незадолго до того, как бюро подало первое заявление о прослушивании телефонных разговоров, используя информацию из своего документа.

В прошлом месяце Yahoo News опубликовала статью, в которой претензии в документе переплетаются, и Mr. Позже ФБР выяснило, что Сталь был источником улик, что побудило Бюро разорвать с ним связи. В то время бюро заявило в своем заявлении о прослушивании телефонных разговоров, что предполагает, что кто-то другой получил копию документа, как было заявлено в суде.

Прежде чем использовать свою информацию для подачи заявки на разрешение прослушки Картера Пейджа, бывшего советника Трампа, сотрудники ФБР сообщили г-ну Форду на октябрьском заседании. Говорят, что мистер Дарем спросил Стила, почему он не попросил статью.

Мистер. Это повысило возможность расследования того, сознательно ли чиновники Даремского ФБР вводили в заблуждение Надзорный суд. Мистер. Если Дарем найдет убедительные доказательства такого преступления – в отличие от грязного расследования – он еще не предъявил таких обвинений.

Мистер. Джон О., бывший директор ЦРУ в Дареме. Бреннан дал интервью в августе, но он сказал, что Не является целью уголовного расследования. Но он еще не брал интервью у бывших сотрудников ФБР, которые играли руководящие роли в 2016 году, и у бывшего директора Джеймса Б. Призрак был убит сторонниками Трампа, в том числе Ками; Его бывший партнер Эндрю Г. МакКейб; По словам знакомых с делом людей, бывший старший агент контрразведки Петр Стросок.

Любой отчет Дарема фокусируется на критике ФБР за решение вопросов, связанных со стальным документом, что может привести к риску перечитывания уже закрытого этажа. Отчет Генерального инспектора судебной системы за 2019 год, Майкл Э. Горовиц.

Мистер. Горовиц уже агент ФБР. Размещал свои приложения для прослушивания телефонных разговоров несколькими способамиСотрудники правоохранительных органов не сообщили об этом суду и, возможно, опровергли свои аргументы в пользу получения разрешения на прослушивание телефонных разговоров или обновлений, в том числе о документе.

Мистер. Горовиц. Доклад мистера. Дансенко уже понял, что происходит Субъект следственного расследования, когда он работал в Брукингсе., Мистер. Взгляните на сноску, которая изначально была классифицирована до того, как вы решили опубликовать ее.

В статье Yahoo News г-н. В отчете также содержится критика по поводу того, что Steel в октябре 2016 года не прислушалась к мнению ФБР.

На сегодняшний день Mr. Единственный человек, которого Дарем обвинял – Кевин Кляйнсмит, бывший поверенный ФБР, – изменил электронное письмо, которое он показал своему коллеге во время подготовки к обновлению прослушки, что предотвратило появление другой проблемы на местном уровне – г-на Обнаружено расследованием Горовица. (Мистер Кляйнсмит, который Признал себя виновным Подделать электронное письмо, но настаивал на том, что он не ввел в заблуждение своего коллегу намеренно. Приговор к испытательному сроку.)

Мистер. Смотрите, мистер Дарем был уполномочен следователями Трампа-Россия выследить все правонарушения Весной 2019 года, Мистер. В то время, когда Трамп и его сторонники предлагали расследование как заговор “глубокого государства” против него. Мистер. Хотя работа Дарема была непрозрачной, рассказы тех, кто знаком с его расследованием, ясно дали понять, что он продолжал. Разные Трампианец Теории заговора А также Жалобы.

Поскольку Россия стремится дискредитировать расследование, г-н. Трамп и его союзники часто связывали это с дефектным документом Steel. Фактически, прослушивание телефонных разговоров – лишь небольшая часть общих усилий, и Mr. Отчет Горовица показывает, что ФБР в июле 2016 года не сыграло роли в принятии решения о возбуждении встречного расследования.

Несмотря на множество способов, которыми ФБР обнаруживало эти приложения для прослушивания телефонных разговоров, г. В отчете Горовица делается вывод о том, что все расследование было юридически открытым на достаточных основаниях. Когда генеральный инспектор представил отчет, г-н. Дарем вмешался Чрезвычайное публичное заявление Начало расследования было предсказано правильно. Он сказал, что не согласен с Горовицем.

Мистер. Дарем не предоставил никаких подробностей, но г-н. Затем г-н Горовиц обратился к Конгрессу. Дарем сказал себе, что, по его мнению, расследование ФБР следовало начать как «предварительное», а не сразу переходить к «полному» расследованию.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/