MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Вьетнам выявил новый очень заразный вариант коронавируса

  • В субботу официальные лица заявили, что во Вьетнаме был обнаружен новый тип коронавируса.
  • Вариант имеет следы штаммов как из Великобритании, так и из Индии.
  • Варианты могут более легко распространяться, ухудшать состояние людей, уклоняться от иммунных реакций, избегать тестов или делать лечение неэффективным.
  • Смотрите больше историй на странице Business Insider صفحة.

Представители здравоохранения Вьетнама обнаружили новый тип очень заразного коронавируса.

Министерство здравоохранения Вьетнама объявило в субботу, что ученые определили, что новый вариант содержит следы штаммов из Великобритании и Индии, VnExpress. упомянул.

Поскольку в штаммах вируса из обеих стран есть мутации, он особенно подвержен передаче. Официальные лица считают, что британский вариант передается легче, чем другие породы. Переменная B.1.1.7 находится между От 30% до 50% По мнению британских ученых, более эффективен при передаче от человека к человеку, чем другие варианты коронавируса.

С другой стороны, индийский вариант может сделать вирус более заразным или помочь избежать ответа антител.

это означает Варианты могут легче распространятьсяПо мнению экспертов, они также усугубляют состояние людей, уклоняются от иммунных реакций, уклоняются от тестов или делают лечение неэффективным.

Как сообщает международное информационное агентство VnExpress, новый вариант может быстро перемещаться по воздуху.

Издание сообщило, что по крайней мере четыре человека, инфицированные коронавирусом, являются носителями гибридного типа во Вьетнаме.

Новости об альтернативе приходят, когда Индия продолжает бороться с распространением коронавируса.

Ситуация в Индии ужасная, поскольку страна продолжает сообщать о значительном увеличении числа положительных случаев. Крематории по всей Индии были забиты трупами и людьми. Умер Поскольку в больницах закончился кислород.

Сообщается об Индии Сотни тысяч новых дел неделю и достигли рекордных показателей, не имеющих аналогов во всем мире. Несмотря на ошеломляющие цифры, эксперты считают, что список погибших Подготовить Это могло быть намного выше, чем это.

READ  Новое коалиционное правительство Израиля стремится положить конец эпохе Нетаньяху | Израиль

Десятки медицинских работников недавно заявили Bloomberg, что чувствуют это. сожженный и истощенный лечения пациентов в этих мрачных условиях.

Эта ситуация заставила официальных лиц США пообещать вмешаться. Например, в прошлом месяце президент Джо Байден пообещал Соединенным Штатам направить помощь Индии в виде “Поставки, связанные с кислородом, материалами для вакцин и лечением. “

А доктор Энтони Фаучи, ведущий эксперт страны по инфекционным заболеваниям, Призыв к другим странам обострить этот вопрос Чтобы помочь Индии обуздать распространение вируса.

Доктор Кэтрин Шустер Брюс из инсайдера внесла свой вклад в этот отчет.

загрузкаЧто-то загружается.