MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Выдерживает Майка Сороку на весь сезон MLB 2021 года после неудачи во время выздоровления Ахилла

Getty Images

Как и 2020 год, 2021 год будет потерянным сезоном Храбрый крошить Майк Сорока. 23-летний правый игрок порвал ахиллово сухожилие в прошлом сезоне 3 августа, что стало его третьим стартом за короткий сезон.

Считалось, что Сорока вернется когда-нибудь в этом сезоне, Но он потерпел ряд неудач В своей попытке вернуться и менеджер Braves Брайан Сникер сказал в пятницу на MLB Ожидается, что Сорока в этом сезоне не вернется.

«Он упал в этом году», – сказал Сникер. «Мы надеемся вернуть его в следующем году».

Сорока сделал пять стартов в 2018 году, а затем официально объявил о своем присутствии в 2019 году. Он пошел 13-4 с 2,68 ERA (176 ERA +), 1,11 WHIP и 142 ударов в 174 2/3 подач. Он был участником Матча звезд, заняв второе место в голосовании новичков Национальной лиги в этом году и шестое место в голосовании за Сая Яна.

У Braves в настоящее время четыре члена с начала их ротации в Макс ФридИ Чарли МортонИ Дрю Смайли И Ян Андерсон. Уаскар намерен В списке зараженных Сорока.

Стабильность ротации была одной из проблем «Бравс» в этом сезоне. Они занимают 14-е место в бейсболе с 4,07 ЭРА с самого начала, но во многом их подняли Иноа и Андерсон. Morton 3.98 ERA годен к эксплуатации, но Smyly и Fried были в основном плохими.

«Брейвз» в этом сезоне 24–25 лет. В NL East всего две с половиной игры. Учитывая ожидания в отношении сезона после трех подряд титулов NL East и поездки на NLCS 2020, справедливо будет сказать, что на сегодняшний день Braves были одной из самых разочаровывающих команд в бейсболе. Они провели ноль дней больше 0,500.

READ  Патрик Петерсон заявил, что в сезоне 2021 года он будет носить седьмой номер

Остается вероятность, что Braves в какой-то момент разогреются, но подъем становится более трудным, если не знать, что Сорока вернулась.