Все выброшено на ветер: лондонец в отпуске находит удачу в Темзе

ЛОНДОН (Рейтер). После того, как Флора Платуэйт уволилась с работы и перестала работать из-за коронавируса, она уволилась с работы и начала бизнес, который полагается на мусор, который она получает с мутных берегов Темзы.

Спустя чуть больше года после того, как она была потрясена красочными кусочками пластика, которые она собрала во время очистки реки, 34-летняя женщина сделала и продала тысячи поздравительных открыток, украшенных ими.

Когда она переехала в Бекхэм на юго-востоке Лондона, она отправила партию карточек, украшенных пластиком, соседним жителям, предлагая помощь, если они защищаются от COVID-19.

«Это были первые отмытые карты», – сказала она. «Некоторые из моих соседей сказали:« Это потрясающе », вам следует начать продавать это», – сказала она Рейтер.

Сейчас она работает над карточками вместе с подработкой в ​​компании, которая продает упаковки из морских водорослей, к которым она присоединилась после того, как ее очистила компания, которая делает соусы из нежелательных фруктов и овощей, а затем становится излишней.

Получив диплом по географии, она не имеет формального технического образования, но любит проводить время на свежем воздухе и находить новые возможности в старых гвоздиках или пластиковых соломках, очищая берег реки для местной экологической благотворительной организации.

“Я не могу поехать в деревню … потому что мы застряли в Лондоне, поэтому Темза стала для меня своего рода приятным убежищем, и выйди и сделай что-нибудь позитивное, пока ты там … Да , это делает вас вдвойне удобнее “.

Обычно она делает сотни открыток в месяц, хотя в прошлом месяце она заработала несколько тысяч, чтобы удовлетворить всплеск заказов после того, как ее история появилась в британских СМИ. Платуэйт видит свой успех как часть более широкого движения.

«Я думаю, что путь вперед состоит в том, чтобы люди создавали вещи и открывали предприятия, которые не оказывают большого воздействия на окружающую среду, будь то повторное использование чего-либо, переработка чего-либо или создание чего-то из отходов. Я думаю, что это путь вперед», – она сказал.

«Поэтому я надеюсь, что люди будут делать все больше и больше – и они так и делают. Я ни в коем случае не первый».

Дополнительный отчет Джонатана Шенфилда. Написано Филиппы Флетчер; Под редакцией Джайлза Алгуда

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/