MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Вот почему PS5 не будет пополнен Sony Direct – и когда он вернется

Очередь пополнения запасов Sony Direct PS5 по умолчанию не возникла ни сегодня, ни на этой неделе, ни за последние 15 дней, и, по нашему мнению, на это есть причина. PS5 Twitter Tracker Мэтт Свайдер пополнение запасов. Мэтт помог более чем 37 300 людям найти консоль следующего поколения на складе в США через свои оповещения в Твиттере и стал экспертом в обнаружении закономерностей и получении ранних новостей о пополнении запасов PS5 от розничных продавцов, а затем отправлении вам своих предупреждений до того, как дистрибьюторы смогут это сделать. купить устройства Sony на продажу.

Выполняя это отслеживание, Мэтт отмечает, что каждый раз, когда он видит ответы на своей учетной записи пополнения запасов PS5 в Twitter, что Sony Direct задерживает поставки PS5 (в противном случае Sony Direct отправляет PS5 слишком быстро), мы видим в среднем трехнедельную задержку. . Официальный PlayStation Store снова открывает заказы. Это произошло трижды в 2021 году (с марта по сегодняшний день) и последний раз после пополнения запасов 20 мая. На светлой стороне? Есть надежда, что Sony Direct создаст запасы PS5, чтобы разблокировать виртуальную очередь после двухнедельного перерыва.

  • когда? Следите за нашим Twitter-трекером Мэтта Свайдера на PS5 Для уведомлений и обновлений в реальном времени. Это самый быстрый способ получать обновления в реальном времени.
  • Предупреждение: не покупайте у пользователей Twitter – это все мошенничество. Покупайте только в магазинах США, об этом предупреждает Мэтт. Ни один законный человек не стал бы продавать консоль всего за 550 долларов.

Щелкните этот пример последней виртуальной очереди пополнения запасов Sony Direct PS5, чтобы получать оповещения от Мэтта Свайдера. Вы можете следить за его аккаунтом в Твиттере и включать уведомления, поскольку он неустанно отслеживает «выпадения PS5».

READ  Леброн Джеймс, похоже, носит неизданные наушники Beats

(Изображение предоставлено Twitter / Мэттом Свидером)

Новости о пополнении запасов PS5 4 июня: объяснение Sony Direct