MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Вот как выглядят вороны, принимающие муравьиные ванны, или муравьи: NPR

«Я заметил, что вся эта хлопающая птичка была покрыта шишками», – говорит фотограф Тони Остин. «И, конечно же, он был покрыт муравьями».

Тони Остин


Скрыть подпись

Переключатель субтитров التوحيح

Тони Остин

«Я заметил, что вся эта хлопающая птичка была покрыта шишками», – говорит фотограф Тони Остин. «И, конечно же, он был покрыт муравьями».

Тони Остин

Фотограф Тони Остин знал, что ему повезло, когда он недавно упал рядом с ним, убивая ворон, на прогулке на природе. Но тут одна из птиц начала странно себя вести. Остин начал снимать – и позже был поражен, когда увеличил масштаб своих фотографий: у вороны были большие черные муравьи по всему телу.

«Я заметил, что вся эта хлопающая птичка была покрыта шишками», – говорит Остин. «И, конечно же, он был покрыт муравьями».

Еще более странным было то, что ворона, казалось, намеренно насадила на себя муравьев. Остин был сбит с толку; Теперь он был сбит с толку. В поисках помощи в разгадывании своей тайны он разместил фотографию вороны в Группа в фейсбуке Для фотографов дикой природы в его родном районе Виктория, Британская Колумбия.

впадать в действие муравьев

В ответ на сообщение Остина вскоре пришел ответ: ворона была просто «муравьями» – расправляла муравьев на своих перьях и крыльях. Эта практика давно задокументирована, но до конца не изучена.

Переключатель субтитров التوحيح

Тони Остин

Основная теория гласит, что все дело в гигиене.

«У муравьев есть защитные выделения и химическое оружие, которое они используют для борьбы с насекомыми и другими грибами, поэтому, если вы искалечите все их перья, вы украдете фунгициды, клещей, инсектициды и биоциды», – сказал Роберт Крулвич. для NPR.

Другая теория предполагает, что птицы могут использовать муравьев в качестве птиц после бритья, оставляя их кожу покалывающей и неподвижной после потери перьев во время линьки.

«Кажется, никто не понимает, зачем они это делают, что является загадкой, но это также захватывающе», – говорит Остин.

Поскольку Остин использовал длинный видоискатель с расстояния всего 40 футов, его фотографии запечатлели сцену с мельчайшими деталями. Он разместил фото на нескольких сайтах папарацци – и в течение 10-15 минут она «буквально сошла с ума», так как люди полюбили фотографию и поделились ею.

Возможность «благословение от Бога», почти упущенная

Остин Он почти упустил свой шанс увидеть экстаз вблизи. Когда он заметил ворон, он возвращался к своей машине после трехчасовой безрезультатной поездки по природному заповеднику «Лебединое озеро» на «Рождественский холм». Убийство ворон находилось слева от него, слишком далеко, чтобы хорошо видеть. Но вскоре это изменилось.

«Я продолжал идти, и все они внезапно вылетели и приземлились на гравийной дороге примерно в 40 футах от меня, что было находкой», – говорит Остин.

а потом Муравей начал بدأت.

«Он как бы махал крыльями по земле, а затем прыгал в воздухе и исчезал в листве на обочине гравийной дороги, а затем прыгал обратно по гравию. И я не мог понять, что он делал».

READ  Билеты на фиктивные вакцины от COVID продаются в Интернете. Одноразовое использование является правонарушением: NPR

По словам Остина, размножалась только одна из ворон. Сначала он заподозрил, что птица может быть в беде, случайно упала в муравейник. Но хотя вороны, казалось, интересовались этой сценой, они не проявляли никакого беспокойства.

Убийство было спокойным

«Нечасто можно увидеть ворон так близко, – говорит Остин. – Все они были напыщенными».

«Единственный, кто принимал эту глиняную ванну, что мне показалось очень интересным. Остальные просто ходили вокруг и смотрели на него. Их определенно очень интересовало, что происходит, но они, похоже, не беспокоились. птица, если другая птица терпит бедствие, я думаю, они склонны Показывать, что полностью расстроены. Но эти парни, похоже, совсем не расстроены ».

Муравьи были замечены у самых разных птиц. Но некоторые говорят, что у ворон есть Определенный набор навыков. Они поразили людей спасти человеческие лица, Например. Они используют инструменты и свои социальные обычаи, в том числе проводят похороны.

Когда ему сказали, что вороны из сада могут помнить его, потому что они могут помнить человеческие лица, Остин засмеялся и ответил: «О, это правда? Я надеюсь, они не расстроены тем освещением, которое они получают».