Вот как выглядит поезд в Нью-Йорке после разрушительного наводнения в Иде

Большинство линий метро Нью-Йорка в пятницу утром оставалось неработающим, хотя через два дня после того, как остатки метрополитена появились, появились признаки улучшения. Ураган Ида пронеслись через регион, вызвав проливные дожди и смертельные наводнения.

По состоянию на 7 часов утра в пятницу большинство линий возобновили работу, но с задержками. (Проверять последние обновления сервиса здесь.)

Столичное управление транспорта проводит круглосуточные ремонтные работы, чтобы возобновить работу крупнейшей в стране системы метро после того, как ураган повредил рельсы и превратил платформы и лестничные клетки в водные горки.

«Сегодня нам удалось восстановить тонну обслуживания, но наши гусеницы в Куинсе пострадали больше всего», – сказал MTA. сказал в Твиттере в четверг вечером.

Amtrak сказал, что будет возобновить службу вдоль Северо-восточного коридора между Вашингтоном и Бостоном в пятницу, но сообщается, что поезда между Олбани и Нью-Йорком останутся отмененными.

Нью-Джерси Транзит сказал все железнодорожные линии за исключением Montclair-Boonton, Gladstone, Pascack Valley и Raritan Valley будут работать по обычному буднему графику в пятницу. Автобусы ходили по будням, но с некоторыми задержками и объездами.

К полудню четверга железная дорога Лонг-Айленда возобновила полное обслуживание большинства веток, а некоторые сбои в пятницу утром. Некоторые линии метро-Северной железной дороги планировалось построить. «Расширенное обслуживание на выходных» в пятницу, но другие остались нарушенными.

Рейсы в пятницу утром из аэропорта Ла-Гуардия, международного аэропорта Кеннеди и международного аэропорта Ньюарк Либерти в основном выполнялись вовремя с минимальными задержками.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/