MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Вот возможные критерии суперподписчиков в Твиттере

Инфографика для статьи под названием Вот возможные критерии, которым вы должны соответствовать, чтобы получить плату за суперподписчиков в Twitter.

картина: Эндрю Бертон (Getty Images)

Похоже, что просто никто не сможет сделать банки за время, проведенное в Твиттере. Если вы хотите, чтобы люди платили вам за ваш «эксклюзивный» контент в Твиттере и стали для вас премиальным подписчиком, возможно, вам придется выполнить определенный набор критериев и заполнить заявку.

Исследователь приложений Джейн Манчун Вонг Он сказал в воскресенье Twitter, похоже, продвигается вперед в разработке Super Follows, о которой он объявил. Еще в феврале. Насколько нам известно, Super Follows – это, по сути, услуга платной подписки. Определенные типы дополнительного контента– такие как дополнительные твиты, значки сторонников, информационные бюллетени только для подписчиков или доступ к группам сообщества – в отдельных каналах Twitter.

По словам Вонга, который поделился скриншотами предполагаемых новых подробностей о Super Follows, Twitter будет разрешать доступ только пользователям старше 18 лет, которые имеют не менее 10 000 подписчиков и опубликовали не менее 25 твитов за последние 30 дней использования этой функции.

На одном из экранов сообщений этой функции, который обнаружил Вонг, Twitter продает суперподписчиков, чтобы пользователи могли делать то, что им нравится, и зарабатывать на этом деньги. На другом экране под названием «Оценщик заработка» указано, что пользователи могут зарабатывать 6250 долларов в месяц, используя Super Follows, если они могут конвертировать 2% своих подписчиков за 4,99 доллара в месяц.

«Дайте своим любимым подписчикам немного больше и зарабатывайте деньги каждый месяц», – сказал Twitter. «Они получат более личный опыт с дополнительным контентом, а вам будут платить за то, что вы создаете. Это беспроигрышная ситуация».

Что касается цены, стоит отметить, что Twitter еще не подтвердил цену подписок Super Follow, хотя она была размещена вокруг ценника в 4,99 доллара. Ожидается, что компания получит часть доходов от этой функции. Появится ли Twitter в конечном итоге и насколько это сокращение будет неизвестно на данный момент.

Интересно, что этого явно недостаточно, чтобы соответствовать указанным выше критериям. Вонг также обнаружил, что Twitter стремится побудить пользователей заполнить приложение. Приложение просит пользователей выбрать категорию контента, другие системы создания и демографическую информацию. Twitter включил «Контент для взрослых» и «OnlyFans» в качестве категорий контента, что примечательно, учитывая, что платформа социальных сетей не обязалась разрешить Super Follows для контента сексуального характера несколько месяцев назад.

Приложение также просит пользователей указать, как они планируют использовать Super Follows. Исследование Вонга показывает, что Twitter стремится просматривать информацию и общаться с кандидатами в течение 10 дней.

Twitter сообщил Gizmodo, что не дал никаких комментариев по поводу поиска Вонга в воскресенье.

Хотя исследование Вонга рисует интересную картину развития Super Follows, важно отметить, что мы еще не знаем наверняка, как эта функция будет выглядеть и когда она будет запущена. У Вонга есть опыт поиска функций, но, в конце концов, это призвание Твиттера. Может быть, мы узнаем раньше, чем позже.

READ  Антонио Гарсия Мартинес: Apple перекрывает дорогу недавно нанятому бывшему сотруднику Facebook после того, как рабочие цитировали статьи `` женоненавистников ''