MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Воссоединение «друзей» не было Полом Раддом, Коул Спроус, вот почему: «Тебе следует обратить внимание»

HBO’sДрузья: воссоединениеОбширный список специальных функций звездный гость, но Пол Радд и Коул Спроус отсутствовали.

Два актера были второстепенными персонажами, которые играли вместе с шестью основными участниками: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан. Однако директор специального воссоединения Бен Уинстон сказал: сворачивать Была причина не включать Рода и Спроуса.

Соавторы “Друзей” говорят, что отсутствие разнообразия на сайте не было преднамеренным.

«Ну, мы не могли привлечь всех, потому что это всего лишь час и 45 минут. И вы должны обратить внимание – основная часть шоу должна быть посвящена шести актерам», – сказал Уинстон развлекательному каналу. выпуск новостей. «Так что у вас не может быть много эпизодов, потому что, конечно, были сотни замечательных людей, которые участвовали в« Друзьях »на протяжении многих лет. К сожалению, мы не смогли вовлечь всех».

Некоторые из приглашенных звезд, которые появились в 105-минутной программе HBO Max, играли второстепенные роли в ситкоме NBC, в том числе Риз Уизерспун, Ларри Ханкин, Томас Леннон, Кристина Пиклз, Том Селлек, Джеймс Майкл Тайлер и Мэгги Уиллер.

Дженнифер Энистон сказала, что Брэд Питт был любимой приглашенной звездой друзей

Остальные специальные приглашенные звезды не участвовали в показывать, но все были поклонниками сериала, в том числе Дэвид Бекхэм, Джастин Бибер, BTS, Джеймс Корден, Синди Кроуфорд, Кара Делевинь, Эллиот Гулд, Кит Харингтон, Леди Гага, Минди Калинг и Малала Юсафзай.

В то время как Уинстон дал разумное объяснение отсутствия некоторых персонажей, значительное количество подписчиков HBO Max поделились своим разочарованием в социальных сетях.

Звезды «Друзей» рассказывают, что они встречались с реальной жизнью в каждом втором матче во время частной встречи لقاء

READ  Религиозные лидеры помнят духовное любопытство принца Филиппа | развлекательная программа

«Эта встреча друзей была такой милой», – написала в четверг вечером писательница из Бруклина Блэрда Эшли К. Смоллс. «Я бы хотел, чтобы у нас тоже были Пол Радд и Коул Спроус».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Между тем, младший редактор журнала Rolling Stone Энджи Мартуччио выступила с критикой в ​​пятницу утром.

Воссоединение друзей: «У нас просто нет времени включать Пола Радда и Коула Спроуса, но мы должны показать Джастина Бибера в костюме картофеля», – написал Мартуччо в Твиттере.

52-летний Радд сыграл экранного мужа Кудроу Майка Ханнигана. В настоящее время актер снимается в третьей части франшизы Marvel «Человек-муравей». IMDb.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

28-летний Спроус был сыном экранного Швиммера Бена Геллера. Спроус в настоящее время не снимается, но он является ключевым участником съемок сериала CW «Ривердейл», который вступает в свой пятый сезон. для него IMDb На странице говорится, что он появится в двух грядущих проектах под названием “Undercover” и “Moonshot”.