ВОЗ выявила проблемы на заводе вакцин в России

Предоставлено: Pixie / CC0 Public Domain.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в среду заявила, что выявила проблемы с вакциной Sputnik V-Govit-19 в Москве.

Запрошено одобрение ВОЗ для Sputnik VJ, разработанного российским научно-исследовательским институтом Камалая, который уже используется в 40 странах.

ООН Агентство здравоохранения проинспектировало четыре производственных участка Spotnik V.

В среду он опубликовал краткий отчет о своих первоначальных результатах, в котором описываются шесть проблем, с которыми пришлось столкнуться во время посещения завода по производству витаминов FarmStandard Ufa в Уфе, на юге России, с 31 мая по 4 июня.

Инспекторы были обеспокоены Целостность данных И результаты тестирования и мониторинга в процессе производства Контроль качества, А также мониторинг и контроль асептической функции и наполнения.

Эксперимент выявил и выявил проблемы, которые можно было идентифицировать. Вакцина Блоки.

Также были опасения по поводу линий розлива, подтверждения стерильности, проверки стерильной фильтрации и рисков перекрестного заражения.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил:

«Конечно, регулирующие органы осуществляют необходимый контроль. Очевидно, что это очень строгие правила», – добавил он.

По сообщению ВОЗ, завод был уведомлен о полученных результатах.

«Налажен контакт с соответствующим производителем, заявителем и соответствующим национальным регулирующим органом с намерением, чтобы предварительные результаты, изложенные в этом отчете, были исследованы и решены как можно скорее», – сообщила организация AFP.

Процесс утверждения ВОЗ

Список приложений ВОЗ для чрезвычайных ситуаций Зеленый свет Он заверяет страны, поставщиков финансовых услуг, закупочные агентства и сообщества в том, что вакцина соответствует международным стандартам.

EUL прокладывает путь странам для быстрого признания и импорта вакцин для распространения, особенно в те государства, которые не имеют своего собственного международного регулирующего органа.

Это открывает дверь к участию в глобальном центре распределения вакцин Kovacs, цель которого – обеспечить равный доступ к размеру вакцины в более бедных странах.

К настоящему времени ВОЗ предоставила статус EUL вакцинам, разработанным AstraZeneca, Pfizer-Bioendech, Moderna, Johnson & Johnson, Sinoform и Sinovac.

По данным AFP, вакцина Sputnik V уже используется в 40 странах.

Помимо России, в нее входят Аргентина, Индия, Иран, Кения, Мексика, Пакистан, Филиппины и Объединенные Арабские Эмираты.


ВОЗ признала китайское правительство Синовака


© 2021 AFP

Цитировать: ВОЗ на Российском заводе вакцин (2021 г., 23 июня) Получено 23 июня 2021 г. с https://medicalxpress.com/news/2021-06-issues-russian-vaccine.html.

Этот документ защищен авторским правом. Никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения, за исключением любых разумных манипуляций с целью частного изучения или исследования. Контент предоставляется только в информационных целях.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/