Возможен еще дождь, Эльза followed

В Гранитном штате в ближайшие пару дней будет вероятность дождя, в том числе дождя, который ожидается в пятницу из-за тропического шторма Эльзы. Кратковременный дождь или гроза могут произойти рано вечером в среду с большей вероятностью дождя. Дождь – долгожданное зрелище в пострадавшем от засухи северном и центральном Нью-Гэмпшире, но количество осадков, когда Эльза проходит близко к штату, еще не известно. >> Интерактивный радар Ранний ливень или гроза возможны в южном Нью-Гэмпшире уже в южном Нью-Гэмпшире с точечным ливнем на крайнем севере. На рассвете рано в четверг возможны новые дожди и штормы. >> Оповещения о погоде в четверг После возможного дождя или раннего шторма в основном будет облачно. Погода также будет прохладнее, чем в последние пару дней, и, вероятно, дожди будут в любое время дня, но лучший шанс – это проливной дождь и возможные грозы вечером, а затем вечером в четверг. На западном побережье Флориды в среду. Шторм теперь смещается на северо-восток. Текущие прогнозы таковы, что Центр Эльзы выйдет на берег в Новой Англии и будет отслеживать южную часть Новой Англии в пятницу вечером. Это, наряду с остановившимся фасадом поблизости, вероятно, будет означать дополнительный проливной дождь для некоторого гранита с вечера четверга по пятницу, прежде чем он высохнет к вечеру пятницы. Или тот тропический дождь, который продолжается к югу от Нью-Гэмпшира … так что следите за обновлениями. Выходные выглядят в основном засушливыми, а в субботу бывает немного солнечно. Затем ожидайте больше солнечного света в воскресенье с максимумами как в 70-х, так и в 80-х годах, загрузите бесплатное приложение WMUR (Apple и Google Play) и включите push-уведомления, чтобы получать предупреждения о погоде для вашего местоположения и / или до трех почтовых индексов.

В Гранитном штате в ближайшие пару дней будет вероятность дождя, в том числе дождя, который ожидается в пятницу из-за тропического шторма Эльзы.

Кратковременный дождь или гроза могут произойти рано вечером в среду с большей вероятностью дождя.

Дождь – долгожданное зрелище в пострадавшем от засухи северном и центральном Нью-Гэмпшире, но пока неизвестно, сколько выпадет, когда Эльза побежит ближе всего к штату.

>> интерактивный радар

В среду вечером

Ранний ливень или гроза возможны на юге Нью-Гэмпшира с точечным ливнем на крайнем севере. В предрассветные часы в начале утра четверга возможны новые дожди и штормы.

>> Оповещения о погоде

Четверг

После возможного раннего дождя или шторма в основном будет облачно. Также будет прохладнее, чем в последние пару дней.

Дождь, скорее всего, будет в любое время дня, но лучше всего будет проливной дождь и возможная гроза вечером, а затем в четверг вечером.

Пятница и далее

Тропический шторм Эльза обрушился на западное побережье Флориды в среду. Шторм теперь поворачивает на северо-восток.

Текущие прогнозы таковы, что Центр Эльзы выйдет на берег в Новой Англии и будет отслеживать южную часть Новой Англии в пятницу вечером. Это, наряду с остановившимся фасадом поблизости, вероятно, будет означать дополнительный проливной дождь для некоторых гранитных штатов с вечера четверга по пятницу, прежде чем высохнет к вечеру пятницы.

Небольшое изменение пути Эльзы будет означать либо серию сильного дождя, либо тропический дождь, который останется к югу от NH … так что следите за обновлениями.

Выходные выглядят в основном засушливыми, а в субботу бывает немного солнечно. Затем ожидайте больше солнечного света в воскресенье с максимумами как в 70-х, так и в 80-х годах.

Скачать Бесплатное приложение WMUR (яблоко И приложения Google) и включите push-уведомления, чтобы получать предупреждения о погоде для вашего местоположения и / или до трех почтовых индексов.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/