Водители по-прежнему застряли на трассе I-95 в Вирджинии после зимнего шторма

Во вторник ведомство не ответило на многочисленные запросы NBC News о комментариях.

Себ Ланкастер, 21-летний студент кино и телевидения из Бостонского университета, ехал навестить своего отца в Коннектикуте со своей сестрой-близнецом, ее парнем и собакой, когда они вышли на межштатную автомагистраль и застряли, заставив их провести ночь в ловушке в холодном транспортном средстве.

«У моих родителей ослаблен иммунитет, и я полагал, что путешествие по дороге будет безопаснее, чем полеты на omicron», – сказал он, имея в виду высоконаследственный вариант Covid-19.

Он был разочарован тем, что он описал как отсутствие связи и расплывчатые заявления, поступающие от VDOT.

«Я на два с половиной часа в режиме ожидания, чтобы поговорить с представителем для получения любой информации», – сказал Ланкастер. «Я видел одного аварийного работника … который, когда его спросили, сказал:« Похоже, я знаю? »»

«Что ж, надеюсь, вы знаете, офицер», – сказал Ланкастер.

Ланкастер сказал, что въехал в пробку сразу после 15:00 в понедельник, когда было «небольшое движение на некоторое время», позволяющее водителям двигаться вперед.

Однако около 23:00, по его словам, движение “остановилось”, в результате чего он и его пассажиры оказались в ловушке в своем автомобиле через несколько часов.

Как сцена из “Ла-ла-Ленд”

«Сразу после полуночи улица была заполнена, как флешмоб в« Ла-Ла-Ленд »», – сказал он, имея в виду начальную сцену из популярного фильма с Эммой Стоун и Райаном Гослингом в главных ролях, когда попавшие в ловушку автомобилисты вышли из своих автомобилей для радостного представления. «Еще один солнечный день».

«Хотя это было намного мрачнее, – сказал он, – люди плачут, курят, гуляют со своими детьми. [and] домашние животные и попрошайничество о припасах “.

«Машины застревают, деревья повисли, километры припаркованных машин неравномерно разбросаны по массивным ледяным кучам, чтобы избежать застревания, что делает невозможным достижение нас какой-либо реальной экстренной помощью», – сказал он в сообщениях в Твиттере как его брат и сестра. и ее партнер спал.

Другой автомобилист, Энн Гулд, рассказала NBC Вашингтон рано утром во вторник: «Насколько я могу видеть, впереди и позади меня есть автомобили и грузовики, и это выглядело так в течение 12 часов».

Гулд ехала во Флориду, когда в понедельник днем ​​движение остановилось. Она сказала новостному каналу, что ко вторнику около 6:20 утра отъехала всего на несколько машин.

Дерево лежит на улице Скотчтаун-роуд в округе Ганновер, штат Вирджиния, во время снежной бури в понедельник.Алекса Уэлч Эдлунд / Richmond Times-Dispatch через AP

В то время как некоторые автомобилисты бросили свои автомобили, другие столкнулись с ужасной ситуацией, поскольку у них закончился бензин, и они не имели доступа к еде или воде.

Некоторые также предупредили, что в их автомобилях есть дети и домашние животные, поскольку они изо всех сил пытались выжить в шторме. Об этом сообщает NBC Washington.

Хаос развернулся, когда все движущиеся на юг полосы I-95 были перекрыты на отметке 136 мили возле Centreport Parkway после аварии с участием нескольких транспортных средств, произошедшей около полудня понедельника.

В инциденте никто не пострадал, но столкновение вызвало задержки, а позже VDOT предупредил, что сильный снегопад продолжает сдерживать движение.

В заявление опубликовано в Твиттере Около 20:40 отдел Фредериксберга описал ситуацию как «разочаровывающую и пугающую».

«Хотелось бы, чтобы у нас было расписание, расчетное время прибытия или обоснованное предположение о том, когда возобновится поездка по I-95», – говорится в сообщении. «В нашем районе он простаивает, случаются многочисленные инциденты. Это расстраивает и пугает».

«Пожалуйста, знайте, что наши бригады не останавливаются. Бригады будут работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, пока ВСЕ государственные дороги не станут безопасными для проезда», – добавил он.

К раннему утру вторника VDOT Fredericksburg сообщил, что бригады «сейчас мобилизуются, чтобы начать вывозить людей, остановившихся на межштатных автомагистралях, у ближайших развязок, чтобы доставить их на альтернативные маршруты».

VDOT сообщило, что на месте происшествия присутствовали снегоочистители и эвакуаторы, добавив, что автомобилистам следует планировать избегать поездок по межгосударственным трассам «до тех пор, пока не откроются полосы движения и не исчезнут значительные заторы».

Лиз Блассо, которая подсчитала, что застряла около 18:30 во время путешествия из Пенсильвании в Северную Каролину в понедельник, выразила в своих историях в Instagram, что она разочарована медленными обновлениями VDOT.

Поздним утром во вторник она сказала, что с прошлой ночи она переместилась примерно на 8 миль.

«Мне пришлось использовать чашку, чтобы сходить в ванную в моей машине. У меня не было воды или кофеина, и я не спал около 36 часов», – сказал Блассо. Она не могла принимать лекарства, которые ей полагалось принимать по ночам, потому что они вызывали у нее сонливость.

«Я ни с кем не могу заснуть, – сказала она.

В конце концов Блассо добралась до выхода, где она свернула и укрылась на пустой стоянке мотеля.

Корреспондент NBC News Джош Ледерман также застрял на I-95 со своей собакой на заднем сиденье.

«Я стараюсь не твитить о ежедневных неудобствах, но это было безумием», он написал в Твиттере.

Сильный зимний шторм, обрушившийся на район Северной Вирджинии, нарушает движение транспорта в начале новой рабочей недели в понедельник в Александрии, штат Вирджиния.mpi34 / MediaPunch / AP

«Последние 7 с лишним часов я застрял в своей машине, не двигаясь, при полном отключении автомагистрали I-95, идущей на север, примерно в 30 милях к югу от округа Колумбия», – сказал Ледерман.

«Межгосударственная автомагистраль полностью усеяна автомобилями с ограниченными возможностями. Не только автомобилями. Полуфабрикаты, все. Никто не может двигаться. У людей заканчивается бензин или они бросают автомобили», – сказал он в отдельном твите.

Позже он сказал шоу NBC «СЕГОДНЯ», что благополучно вернулся домой после того, что он назвал «сумасшедшей ночью».

«Нам повезло. У нас было достаточно бензина, чтобы проехать без потери мощности в машине. Мы были в порядке, не имея воды и еды, но это была ужасная ситуация», – сказал Ледерман.

«Я думаю, люди ожидают, что, учитывая погодные условия, которые у нас были здесь, вы можете столкнуться с некоторыми задержками на дороге», – сказал он. «Люди не ожидали, по крайней мере, я точно не ожидал, что им придется провести всю ночь, ожидая, не придет ли кто-нибудь и расчистит дорогу, чтобы люди могли выйти».

«Вы не ожидаете, что будете делать расчеты, хорошо, достаточно ли у меня воды, чтобы пройти до того, как я попаду в какую-то неприятную ситуацию», – сказал он. “Достаточно ли у меня бензина в машине, которая простаивает на этой трассе? [Can it] продолжать бегать на ночь и согреть меня? “

‘Боюсь спать’

Ланкастер сказал, что пытался сам позвонить в VDOT, но сказал, что его оставили «в ожидании» на два часа.

До этого он сказал, что все время пытался убедить свою сестру и ее партнера, что «помощь скоро будет здесь».

«Было около 4 часов утра, когда я внезапно понял, что помощи не будет», – сказал он.

«Я боюсь спать и боюсь не спать и смотреть, что происходит», – добавил Ланкастер.

Водители застряли почти на 16 часов на автомагистрали I-95 в Вирджинии после того, как зимний шторм привел к хаосу в поездках и отключению электричества.
Себ Ланкастер

Когда движение действительно начинает движение, он сказал, что его также беспокоит перспектива ехать по обледенелой дороге.

«Поскольку во время снежной бури образовалась пробка, дорога под нами никогда (и еще не была) засолена», – сказал Ланкастер. «Я из Флориды и никогда раньше не ездил по льду … так что очень беспокоюсь о том, что будет дальше».

“[I] я искренне напуган », – добавил он.

В Национальная метеорологическая служба предупредила что ледяные пятна могут быть «особенно проблематичными» на необработанных дорогах из Теннесси в Мэриленд после сильного и влажного снегопада.

Когда водители оказались в ловушке на межштатной автомагистрали, жители также столкнулись с серьезным отключением электроэнергии, в результате чего к утру вторника более 400 000 клиентов от Джорджии до Мэриленда остались без электричества. по данным PowerOutage.US.

Только в Вирджинии было зарегистрировано около 300 000 из этих отключений.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/