ВМФ России проводит учения прямой наводкой с Украиной, учения НАТО в Черном море

МОСКВА, 1 июля. (Рейтер). Российские военные корабли проводят учения по непосредственному тушению пожаров в Черном море, сообщил в четверг Черноморский флот страны. Украина и НАТО провели военные учения на одной и той же обширной территории.

Украина и учения Sea Breeze под руководством США привели к эскалации напряженности в отношениях между НАТО и Москвой. Россия заявила на прошлой неделе, что она произвела предупредительные выстрелы и сбросила бомбы на пути британского военного корабля. Крым.

Лондон заявил, что не признает счет Москвы у полуострова, который Россия аннексировала у Украины в 2014 году.

Москва призвала отменить учения Sea Breeze до их начала, а министерство обороны России заявило, что при необходимости отреагирует на них для защиты национальной безопасности.

В четверг Черноморский флот России сообщил, что экипажи двух больших десантных кораблей вели огонь по морским и воздушным целям в Черном море.

Учения проходят через два дня после того, как Россия провела испытания своих систем ПВО в Крыму. читать далее

Министерство обороны России заявило, что будет наблюдать за итальянским флотом после того, как он вошел в Черное море в четверг, сообщает Интерфакс.

Sea Breeze 2021 продлится две недели и будет включать 5000 военнослужащих из НАТО и других союзников, а также около 30 кораблей и 40 самолетов, включая USS Rose и корпус морской пехоты США, которые будут уничтожать американские ракеты.

Отчет Габриэля Детройт-Форбера; Составлено Эндрю Осборном, Уильямом Маклином.

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/