Вице-премьер России Коликова заявила, что все полеты в Турцию будут возобновлены

Россия возобновит полеты в популярное туристическое направление Турции с 22 июня благодаря серии профилактических операций в отношении COVID-19, заявила в пятницу заместитель премьер-министра России Татьяна Коликова.

Он сказал, что Россия решила возобновить полеты в некоторые другие страны, включая США и Бельгию.

Это была москва в апреле Большинство рейсов с Турцией были приостановлены до 1 июня., А потом забанить Продлен до 21 июня. Его целевая группа по коронавирусу сослалась на приостановку ежедневных случаев заражения в Турции.

Тем не менее, количество ежедневных случаев COVID-19 в стране значительно снизилось до 6000 – по сравнению с 60000 в апреле. В последние дни Турция придала значительный импульс своей кампании вакцинации.

В России же растет число доказанных случаев. В пятницу количество заражений в Москве стало рекордным за день, увеличившись почти на 30% по сравнению с предыдущим днем. Цифры вынудили столицу закрыть фан-зону Евро-2020 и расширить другие ограничения.

В Российская делегация прибыла в четверг. Посетил средиземноморский курортный город Анталию, одно из основных направлений для русских отдыхающих в Турции – аэропорты и проживание.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/