MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Видеоклип показывает, как австралиец нащупывает 13-летнюю девочку в лифте.

Новое тревожное видео показывает, как 13-летняя девочка в лифте окружает сотрудника департамента полиции Австралии и безумно пытается сбежать.

54-летняя Гленн Роуч, которая была осуждена за непристойное нападение на этой неделе, видна на видеозаписи, когда она гналась за ребенком в лифт после того, как провел день со своей семьей. The New Zealand Herald сообщила Четверг.

Кажется, что Роуч игриво преследует девушку, но затем пациент ловит ее, гладит и пытается поцеловать, пока она пытается свободно бороться, неподвижно Размещено ТВНЗ-ТВ предложения.

Позже девушка сообщила властям, что она все еще страдает от кошмаров ужасного нападения в июле 2019 года, сообщает Herald.

Но Рош сказал судье, что он всего лишь манипулирует, и заявил, что «от моего имени не было никакого сексуального удовлетворения».

«Моя рука скользнула по ее телу, когда она соскользнула на пол», – сказала Сэйко полиции. «Мой разум взрывается от тени, как будто это вызов для меня. Я могу поймать ее и поцеловать в щеку, как ее сестра и моя мама».

«Я поспособствовал этому, отпустив ее вес тела и скользнув в моих руках», – сказал он, обвиняя свою молодую жертву.

Полиция сообщила, что Рош встречался с матерью девочки, братьями и сестрами. Непонятно, какие у него отношения с девушкой и ее семьей.

Но судья не поверил ему и признал Роуча виновным.

Согласно сообщениям, его также уволили из отделения милиции, где он работал государственным служащим.

READ  Тайвань предупреждает, что уровень опасности COVID может вырасти, но пока еще не произошло обвала акций