Взломан видеосайт Amazon, раскрывающий планы на будущее

Посетитель наблюдает за демонстрацией онлайн-игры Snow World от Link Kit, которая отображается в сервисе потокового видео Twitch Interactive.

Киёси Ота | Bloomberg | Getty Images

Amazonсервис потокового видео Twitch был взломан в среду в результате взлома, который включал подробную информацию о платежах создателям контента и неизданный продукт от Amazon Game Studios.

Анонимный хакер сказал, что они публикуют информацию, чтобы «способствовать еще большему разбору и конкуренции» в мире потокового онлайн-видео, и назвал сообщество Twitch «отвратительной токсичной помойкой» в своем сообщении на платформе анонимных форумов, известной как 4chan.

Twitch подтвердил взлом в твите, но не сообщил подробностей о масштабах взлома и о том, какие данные были получены.

«Мы можем подтвердить, что нарушение имело место», – говорится в сообщении компании. «Наши команды работают в срочном порядке, чтобы понять масштабы этого. Мы обновим сообщество, как только появится дополнительная информация. Спасибо, что проявили терпение».

Согласно сообщению 4chan, в результате взлома хакер забрал более 125 гигабайт данных. Сообщается, что данные также включают исходный код Twitch и упоминание о планах Amazon Game Studio по запуску интернет-магазина компьютерных игр, который будет соперником лидера отрасли Steam.

Представитель Amazon Game Studios не ответил на запрос о комментарии.

В 2014 году Amazon купила Twitch почти за 1 миллиард долларов. Сайт в первую очередь ориентирован на видео и прямые трансляции для энтузиастов видеоигр.

– Эмон Джаверс из CNBC внес свой вклад в этот отчет.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/